Alexandr231
Premium Member
- Reaction score
- 176
Чем я хочу поделиться с Вами?
1. Как без особых усилий раскручивать свои странички (друзья, подписчики) - автоматизация.
2. Как с минимальными затратами нагонять людей в Вашу группу (1.6-4 руб. в сутки 70-150 подписчиков) - автоматизация
3. Как обойти банн (советы из моих наблюдений) - полу автоматизация
4. Администрирование групп ВК (выкладываем посты) - ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ
5. Добыча целевого траффика из ВК - полу автоматизация
Касаемо первых четырёх пунктов - тут всё бесплатно (затраты минимальные)
Пятый пункт - подразумевает,единоразовые вложения в программы в размере 1100руб.(у многих есть данные аналоги , без одной программы можно обойтись). Либо всё можно делать вручную(изначально я так и делал)
Что будет в моём курсе?
1. Программы:
а) бесплатные 4 шт.
б) платные 2 шт.
2. Шаблон под Зенку.(писался под заказ)
3. Скрипт (бесплатный) + описание , как без затрат , установить его на хостинг
4. Мануал - как грамотно использовать программы в симбиозе друг с другом с минимальными затратами и обхода банов.
Чего не будет?
1.Воды
2.Я не буду рассказывать, как на этом зарабатываю - Я и куда лью твой траффик.
(я не работаю с партнёрками(не навижу холды),продаю - только свои товары и свои услуги)
Продажник:
Скачать:
[HIDE=25]https://mega.co.nz/#!cIhBULhL!Q5ei4-LtUM0_ZILoPqbAtSPAVuGLhjd_hDCVMrMSk7Y[/HIDE]
1. Как без особых усилий раскручивать свои странички (друзья, подписчики) - автоматизация.
2. Как с минимальными затратами нагонять людей в Вашу группу (1.6-4 руб. в сутки 70-150 подписчиков) - автоматизация
3. Как обойти банн (советы из моих наблюдений) - полу автоматизация
4. Администрирование групп ВК (выкладываем посты) - ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ
5. Добыча целевого траффика из ВК - полу автоматизация
Касаемо первых четырёх пунктов - тут всё бесплатно (затраты минимальные)
Пятый пункт - подразумевает,единоразовые вложения в программы в размере 1100руб.(у многих есть данные аналоги , без одной программы можно обойтись). Либо всё можно делать вручную(изначально я так и делал)
Что будет в моём курсе?
1. Программы:
а) бесплатные 4 шт.
б) платные 2 шт.
2. Шаблон под Зенку.(писался под заказ)
3. Скрипт (бесплатный) + описание , как без затрат , установить его на хостинг
4. Мануал - как грамотно использовать программы в симбиозе друг с другом с минимальными затратами и обхода банов.
Чего не будет?
1.Воды
2.Я не буду рассказывать, как на этом зарабатываю - Я и куда лью твой траффик.
(я не работаю с партнёрками(не навижу холды),продаю - только свои товары и свои услуги)
Продажник:
You need to log in to view the content.
Скачать:
[HIDE=25]https://mega.co.nz/#!cIhBULhL!Q5ei4-LtUM0_ZILoPqbAtSPAVuGLhjd_hDCVMrMSk7Y[/HIDE]