я не проверяю курсы и их содержание, на это есть вы пользователичто за г..внище?
причем здесь недвига? и причем здесь 20тыр?
читаем
манкурт, зачем шлаковать?
ммм.. не царское это дело? "что наподовано, то и жрите", да?я не проверяю курсы и их содержание, на это есть вы пользователи
как понимать мои слова, право любого человека. мне не платят что бы я все темы разжевывал и на блюдечки подо вал. если вы хотите более менее что то проверенное, покупайте на прямую у авторов. ни один форум не даст вам 100% рабочего или проверенного материаламмм.. не царское это дело? "что наподовано, то и жрите", да?
Уважаемый пользователь, не нужно наговаривать на других пользователей, если Вам не понравился данный материал, то просто пройдите мимо, либо оставьте свой отзыв о материале, а не о качестве размещения данного материала!что за г..внище?
причем здесь недвига? и причем здесь 20тыр?
читаем
манкурт, зачем шлаковать?
ну ок. ты сам видел материал? ну прежде чем замечание делать.Уважаемый пользователь, не нужно наговаривать на других пользователей, если Вам не понравился данный материал, то просто пройдите мимо, либо оставьте свой отзыв о материале, а не о качестве размещения данного материала!