Хотелось бы высказать некоторые соображения по поводу разделения (разбития, преобразования) книжного раздела на книжный флейм на/с подразделы(ами).
Появился человек в форуме с задает вопрос "А можно ли мне найти ту или иную книжку?" и давает искать в подразделах эту книжку. Другой постуает точно также, третий повторяет первых двух.
Не знаю как у вас ребята, но у меня на винте книжки разбиты на след. категории (папки):
1. OperSystems
===========
1.1 Unix - Linux, Solaris, QNX, FreeBSD
1.2 Windows - 9x, NT, 2000, XP
2. Graphics
========
2.1 Adobe
2.2 Corel
2.3 3D - MAya, 3DMax
ну и т.д.
Вопрос "нельзя ли (а может имеет смысл) разбить разделы на подразделы данным способом?" То есть получается некоторая древовидность этого раздела. Поиск получается удобный.
Обоснование:
Первый зашел в книжный раздел и в подраздел нашел ту или иную книжку.
Там же (в подразделах) ожно и поиск задать. А книжкам присваивать каким-либо "знаком отличия" (либо иконкосй) статус книжки (RUS, NEW, ENGLISH) + описание с картинкой (как сейчас это делается) данной книжки.
Спасибо за внимание! agadou14
Появился человек в форуме с задает вопрос "А можно ли мне найти ту или иную книжку?" и давает искать в подразделах эту книжку. Другой постуает точно также, третий повторяет первых двух.
Не знаю как у вас ребята, но у меня на винте книжки разбиты на след. категории (папки):
1. OperSystems
===========
1.1 Unix - Linux, Solaris, QNX, FreeBSD
1.2 Windows - 9x, NT, 2000, XP
2. Graphics
========
2.1 Adobe
2.2 Corel
2.3 3D - MAya, 3DMax
ну и т.д.
Вопрос "нельзя ли (а может имеет смысл) разбить разделы на подразделы данным способом?" То есть получается некоторая древовидность этого раздела. Поиск получается удобный.
Обоснование:
Первый зашел в книжный раздел и в подраздел нашел ту или иную книжку.
Там же (в подразделах) ожно и поиск задать. А книжкам присваивать каким-либо "знаком отличия" (либо иконкосй) статус книжки (RUS, NEW, ENGLISH) + описание с картинкой (как сейчас это делается) данной книжки.
Спасибо за внимание! agadou14