- Joined
- Jan 5, 2015
- Messages
- 16,426
- Reaction score
- 5,164
Признанный мастер королевской глазури (Royal Icing) Светлана Баянкина приглашает вас в волшебный мир царственного декора.
Вместе с ней вы узнаете, как декорировать торты под стать королевским десертам. Шаг за шагом Светлана знакомит вас с основными приемами работы.
Вы изучаете, как сделать сахарную глазурь, безупречные завитки, рельефные бордюры, изящные линии и хрупкие воздушные украшения – в дальнейшем вы сможете использовать любой из этих элементов в декоре своих тортов.
Вам открываются секреты изготовления цветов из глазури, миниатюрных роз и фиалок. Эти навыки, несомненно, будут полезны и при украшении других десертов типа пирожных, пряников, печенья.
И, наконец, вы становитесь "повелителями" королевской глазури, узнавая различные варианты ее консистенции.
Реализуя знания и навыки, полученные на уроках, вы сами создаетероскошный айсинг и королевские дизайны тортов и тем самым радуете своих клиентов, а также близких и друзей!
[GUEST] Его величество, Роял Айсинг. - CakeVideoSchool.com [/GUEST]
You need to log in to view the content.