- Reaction score
- 469
Есть ли такие? Желательно, чтобы они были без наушников и крепились бы к уху - чтобы при игре в Cs не мешали и не отлекали.
Просто понимаешь, я скоро себе куплю очень даже неплохие колонки 5.1 и мне совершенно не нужны наушники, мне нужен только микрофон. Но микрофон на стойке штука очень неудобная (для меня по крайней мере), поэтому хотелось бы, чтобы он крепился как-то на голове. Если даже нет беспроводного, то посоветуйте ктонить с проводом, лишь бы был без наушников.x_dwing said:...а чем тебя не устраивают обычные наушники с микрофоном?
если в компьютере есть блютуз адаптер. и ИМХО не факт, что система распознает это дело как микрофон. есть же блютуз аксессуары и для компьютеровА у меня вопрс появился - ведь есть же гарнитуры, которые работают через синий зубик для телефонов. Так может как-нибудь можно это дело для компьютера пристроить?
Какие например? А сининький меня на компе стоит.x_dwing said:если в компьютере есть блютуз адаптер. и ИМХО не факт, что система распознает это дело как микрофон. есть же блютуз аксессуары и для компьютеров
Зачем две, если можно одну, но зато изначально стерео? http://www.bluetake.com/products/BT420EX.htmRedner said:Интересно можно подключить 2 таких штуки? Чтоб стерео звук был