Платный или бесплатный?Какой использовать ботнет для рассылки спама?
Надо рассмотреть обе версии.Платный или бесплатный?
на форуме поищи, наверняка есть... тут прям в поиске введи: рассылка. А то у знающих дел много, ждать запаришься...Надо рассмотреть обе версии.
У кого заказать можно аренду? Да чтобы проверенный селлер был.
На каком сайте арендаторы сидят?
Если есть бесплатный то скиньте под Хайдом. Его и так трудно найти, пускай хоть под хайдом, но будет на форуме.
Задача простая разослать спам, но какой ботнет для этого подойдет, лучше всего спросить у знающих, так как рыть интернет форумы у меня уже сил нет.
На форуме нет.на форуме поищи, наверняка есть... тут прям в поиске введи: рассылка. А то у знающих дел много, ждать запаришься...
Спам рассылки, обход фильтров, монетизация одна из схем рассылки, которую выдало в поиске, по запросу спам выдает от мануалов, до 19 часов обучающего видео... сам не разбирался, не скажу... способов разослать письма много, а нужны проверенные и действенные, для отдачи. придется изучать, если хочешь в этом преуспеть так, как много заморочек...На форуме нет.
Вот допустим некоторые ботнеты
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
А спам то как через них рассылать?
Эту тему и все другие я знаю и проверил в деле. Да и все связанные с php и софтом, это все детский лепет, хакеры и мировая статистика советуют ботнет.Спам рассылки, обход фильтров, монетизация одна из схем рассылки, которую выдало в поиске, по запросу спам выдает от мануалов, до 19 часов обучающего видео... сам не разбирался, не скажу... способов разослать письма много, а нужны проверенные и действенные, для отдачи. придется изучать, если хочешь в этом преуспеть так, как много заморочек...