однако мошеничествопросто договара не было подписано, тем более это бред)
продавать услуги, а именно акк, которого вроде запрещена продажа игрой
это вроде и понятно, просто может пожжержка киви или моего оператора все нахуй заблокироватья бы на мести его мамы продала бы пе и забрал косарь себе)) Ну на самом деле статья мошенничество начинается от 100, даже они напишут заяыу и что дальше? интерпол и фсб будут гнаться за тобой? ты никому не нужен. У них и так днл без тебя невпроворот
я бы например после кидалова не стал писать заяву, т.к знаю, что живу в РАШКе, поэтому может большинство так думают и тупо некоторым везет)эх помню как вконтакте были еще голоса. продавал я голоса значит и зарабатывал деньги. был школьником в то время и заработка 100 грн в день в то время хватало.Но узнал что голоса прикроют сделал большую скидку, деньги мне перебросили и все благополучно ушли в черный список . Тогда немного обсирал свои ляшки
не найдут ли меня но все было заебись. Поэтому думаю тебе нечего переживать. такого в инете много
Я один раз написал чисто по приколу, но тк как я живу еще в более менее норм городе(нет) кароче позвали меня менты сказали тип давай писать заяву так как с сайта ничо не пришло, ну я и написал, он спрашиват че будем его искать? Я сказал да ну нах, он мне и так уже все вернул) В общем мдя, так что хз если школьник прям горит желание мести то мб тя по попе и пошлепают.я бы например после кидалова не стал писать заяву, т.к знаю, что живу в РАШКе, поэтому может большинство так думают и тупо некоторым везет)