Взлом Симок для халявного инета.....

H

Hlamkin

Вот тут парень придложил взломанную симку. Типа через сотик по инету бегаешь и счёт в минуса до бесконечности уходит. ... Карта зарегана на левого чела. Вопрос собственно такой. Как могу вычислить..??.?? Про и-мей знаю, про соту тоже :) Но мне не вериться, что телефонная фирма будет гоняться за 10 штуками...в общем хз.....Что скажите?

gavron

ex-Team DUMPz
Reaction score
331
Идея конечно интересная, но сначала надо проверить саму симку работает она или нет и не заблокирована ли она ?! Да по имей коду, соте возможно вычислить! Но еще оператор делает распечатку звонков куда звонили с этой карточки, если конечно ты с нее еще и звонить будешь то вероятность того что поймают есть. Хотя если баланс на симе в минусах то звонки не возможны, а если только для инета и особо не наглеть то стоит попробовать должно все быть гуд !

H

Hlamkin

Симка работает, парень вместе со мной учится.....куда он денется :))) По соте едва ли, так как уж расстояние большое....внутри соты насколько я знаю, до 20 метров. Меня вот что смушает, если всё так круто....почему менты не ищут украденные сотики??? Казалось бы!! Сверяй и-мей и всё ОК!!! В общем хз.....просто спать спокойнее когда чист :)))

Omny

Member
Reaction score
1
А кто тебе сказал, что не ищут? :))) Очень даже ищут и находят. И не только в крупных городах. И для этого не нужно делать звонки, нужно только находится в сети.

cyberhermit

Coder
Reaction score
252
Hlamkin, хм... у нашей доблестной и без сотиков краденных проблем выше крыши...они маниаков да убивцев гоняют. Вообще с этими темами особенно в столице надо быть аккуратными... дело даж не в компаниях сотовых а в конторах типа фапси...

V

vladist

Hlamkin said:
Вот тут парень придложил взломанную симку. Типа через сотик по инету бегаешь и счёт в минуса до бесконечности уходит. ... Карта зарегана на левого чела. Вопрос собственно такой. Как могу вычислить..??.?? Про и-мей знаю, про соту тоже :) Но мне не вериться, что телефонная фирма будет гоняться за 10 штуками...в общем хз.....Что скажите?

еще как будет! вот мне судебное решение пришло.... хотят взыскать :mad:
лучше не заморачивайся!!!

C

Coyoote

И будет в полне неудивительно если как то утром к тебе заглянут дядьки в чёрном!=0))

S

supermegaHACKER

Народ я ломал свою симку на beeline изагнал её в минус на 786 бакса ужо 2года прошло а счёта нет !!! (на свой страх и риск) тока чрез мобилу не в кайф в инете скорость конекта мизер ( у мня спутник )

C

Coyoote

supermegaHACKER, но всё равно ..и так Халява -есть халява!

H

Hlamkin

Сенкс мужики!!!! Лучше спать спокойно:) Чем писать оглядываясь.....

S

StormFire

Конечно, лучше иметь здоровый сон, чем отбитые почки и восемь лет тюрьмы за мошеничество!
:p

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
Поддержу любителей спать спокойно :) У нас преступлениями в сфере связи и информационных технологий занимается отдельный отдел (так называемый отдел "К", бывший отдел "Р"). Они, конечно, люди как люди, но придет им завтра ЦУ устроить месячник по чистке взломанных симок и могут быть проблемы.

Хотел быспросить еще знающих людей. Является противозаконным производство так называемых мультисимок? Хотелось бы выслушать мнения просвещенных по этому вопросу.

A

Aspen

Ognev said:
Хотел быспросить еще знающих людей. Является противозаконным производство так называемых мультисимок? Хотелось бы выслушать мнения просвещенных по этому вопросу.
Нет не является,единственное симки Меги не поддаются клонированию,точнее можно только те которые белого цвета (без рисунка и надписи)

dcid666

Member
Reaction score
15
Hlamkin said:
Симка работает, парень вместе со мной учится.....куда он денется :))) По соте едва ли, так как уж расстояние большое....внутри соты насколько я знаю, до 20 метров. Меня вот что смушает, если всё так круто....почему менты не ищут украденные сотики??? Казалось бы!! Сверяй и-мей и всё ОК!!! В общем хз.....просто спать спокойнее когда чист :)))

не знаю как у вас в городе, а у нас телефоны легко ворованые находят, у знакомых несколько раз менты приходили сотовые купленые на рынках забирали, при желании менты быстро находят

dcid666

Member
Reaction score
15
supermegaHACKER said:
Народ я ломал свою симку на beeline изагнал её в минус на 786 бакса ужо 2года прошло а счёта нет !!! (на свой страх и риск) тока чрез мобилу не в кайф в инете скорость конекта мизер ( у мня спутник )

соседу моему пришло письмо из мтс о уплате счета на 150 зеленых тугриков, пришлось платить.
смотрю кто пролетает, а кто и нет

new_bember

Member
Reaction score
258
Мультисим вроде как вполне законное дело, не удивлюсь если ОпСоСы на этом начнут капусту рубить, слава богу желающих предостаточно.. Из украинских карт удалось считать только старые ЮМС и Киевстар в возрасте больше двух лет.. после того карты начали шифровать алго comp128 v2.. Может быть у кого-то есть инфа об этом алгоритме?

A

Aspen

new_bember said:
не удивлюсь если ОпСоСы на этом начнут капусту рубить
Вот им-то это и не выгодно,зачем им надо чтоб у тебя в мобиле была симка конкурентов,а если хочешь иметь два разных тарифа одного оператора ,для этого продаются задние крышки - адаптеры для двух -трёх симок.Мегафон такими торгует.
А карты, имеющие алгоритм защиты Comp128 v2, не сканируются.

new_bember said:
Может быть у кого-то есть инфа об этом алгоритме?
Посмотри тут _http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:28151-2

Last edited by a moderator:

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
На сколько я знаю, проблема с симками, зашифрованные по алгоритму Comp128 v2 не в том, что они не сканируются, а в том, что алгоритм подбора кодов к ним несовершенен и симка сдыхает раньше, чем удается расшифровать код.

new_bember

Member
Reaction score
258
Не совсем так.. в тех прогах которые его подбирают теперь уже стоит ограничение на кол-во попыток подбора, чтоб симка не успела сдохнуть.. а проблема как раз именно в алгоритме.. т.е. мы при помощи алго v1 пытаемся расшифровать v2 и естественно ни фига не получается... а жаль :))

Ognev

ex-Team DUMPz
Reaction score
902
new_bember,
а что нужно из железа, чтобы шить симки? Точнее, можно ли это делать имея телефон и кабель?