Wanderlae
Member
- Reaction score
- 526
Видеокурс Экстремальное создание информационных товаров
Видеокурс от Азамата Ушаноа по сайтостроению. Курс состоит из 9 уроков.
Цель видеокурса: помочь инфо-бизнесмену создать новый информационный товар или же классный бонус к уже существующему, в экстремальном скоростном режиме, задействуя 4 вида инфо-товаров, которые создаются на лету. Плюс ко всему убрать все тормозяющие факторы, которые затягивают время создания инфо-товара, сделав процесс легким и захватывающим.
Видеоурок # 1. Виды инфо-товаров для экстремального создания;
Время: 5 мин, 33 сек
В первом уроке мы рассмотрим с вами 4 вида информационных товаров, которые вы можете создать буквально на лету, в самых экстремальных условиях. На создание всего контента вам понадобится лишь пара дней.
Видеоурок # 2. Название и структурирование экстрим-продукта;
Время: 19 мин, 21 сек
Во втором уроке мы придумаем название для вашего экстремального продукта, а так же структурируем его таким образом, чтобы вам было очень легко записывать обучающие материалы, а ваши клиенты получили
в итоге самый "мясной материал" из возможного и были очень довольны.
Видеоурок # 3. "Волшебный рюкзак" для записи продукта где угодно;
Время: 8 мин, 6 сек
В третьем уроке я познакомлю вас со своим арсеналом инструментов, которые позволяют мне записывать информационные товары где угодно и когда угодно. Все инструменты умещаются в обычный спортивный рюкзак.
Видеоурок # 4. Рецепт редактирования и подготовки живого видео;
Время: 16 мин, 50 сек
В четвертом уроке вы увидите то, как я редактирую свежеотснятое видео, а так же какие именно настройки использую для конвертации видео в нужный формат, чтобы уже потом включить его в состав инфо-продукта.
Видеоурок # 5. Мастерские настройки великолепных скринкастов;
Время: 14 мин, 28 сек
В пятом уроке вы научитесь редактировать скринкасты для достижения максимального качества изображения и звука. От таких скринкастов ваши подписчики и клиенты в интернет-бизнесе будут просто балдеть.
Видеоурок # 6. Запись чистого аудио и конвертация в MP3;
Время: 13 мин, 23 сек
В шестом уроке я научу вас записывать информационные товары в аудио формате буквально в два клика. Чистая запись и ее конвертация в формат MP3 больше не составит для вас никакого существенного труда.
Видеоурок # 7. Вебинары, как способ быстрого создания контента;
Время: 13 мин, 0 сек
В седьмом уроке вы узнаете о том, как быстро создавать информационные товары, обучая людей вживую через интернет. Этот великолепный принцип позволит вам создавать шикарные аудио-товары за считанные часы.
Видеоурок # 8. Упаковка готовых материалов для CD или DVD диска;
Время: 11 мин, 1 сек
В восьмом уроке вы получите советы о том, что делать, когда контент вашего экстремального инфо-товара уже создан. Я покажу вам 2 способа того, как вы можете его "упаковать" легко и просто + сделать обложки.
Видеоурок # 9. Ментальный щелчок для солидных продаж продукта;
Время: 8 мин, 47 сек
В девятом уроке вы получите рекомендацию относительно психологического подхода к продажам вашего инфо-продукта, чтобы
вы смогли очень быстро найти возможности его массового сбыта.
Автор: Азамат Ушанов
Тип: видеоуроки
Формат: SWF - FLV
Год выхода: 29.12.2009
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер архива: 212.41 Mb
Видеокурс от Азамата Ушаноа по сайтостроению. Курс состоит из 9 уроков.
Цель видеокурса: помочь инфо-бизнесмену создать новый информационный товар или же классный бонус к уже существующему, в экстремальном скоростном режиме, задействуя 4 вида инфо-товаров, которые создаются на лету. Плюс ко всему убрать все тормозяющие факторы, которые затягивают время создания инфо-товара, сделав процесс легким и захватывающим.
Видеоурок # 1. Виды инфо-товаров для экстремального создания;
Время: 5 мин, 33 сек
В первом уроке мы рассмотрим с вами 4 вида информационных товаров, которые вы можете создать буквально на лету, в самых экстремальных условиях. На создание всего контента вам понадобится лишь пара дней.
Видеоурок # 2. Название и структурирование экстрим-продукта;
Время: 19 мин, 21 сек
Во втором уроке мы придумаем название для вашего экстремального продукта, а так же структурируем его таким образом, чтобы вам было очень легко записывать обучающие материалы, а ваши клиенты получили
в итоге самый "мясной материал" из возможного и были очень довольны.
Видеоурок # 3. "Волшебный рюкзак" для записи продукта где угодно;
Время: 8 мин, 6 сек
В третьем уроке я познакомлю вас со своим арсеналом инструментов, которые позволяют мне записывать информационные товары где угодно и когда угодно. Все инструменты умещаются в обычный спортивный рюкзак.
Видеоурок # 4. Рецепт редактирования и подготовки живого видео;
Время: 16 мин, 50 сек
В четвертом уроке вы увидите то, как я редактирую свежеотснятое видео, а так же какие именно настройки использую для конвертации видео в нужный формат, чтобы уже потом включить его в состав инфо-продукта.
Видеоурок # 5. Мастерские настройки великолепных скринкастов;
Время: 14 мин, 28 сек
В пятом уроке вы научитесь редактировать скринкасты для достижения максимального качества изображения и звука. От таких скринкастов ваши подписчики и клиенты в интернет-бизнесе будут просто балдеть.
Видеоурок # 6. Запись чистого аудио и конвертация в MP3;
Время: 13 мин, 23 сек
В шестом уроке я научу вас записывать информационные товары в аудио формате буквально в два клика. Чистая запись и ее конвертация в формат MP3 больше не составит для вас никакого существенного труда.
Видеоурок # 7. Вебинары, как способ быстрого создания контента;
Время: 13 мин, 0 сек
В седьмом уроке вы узнаете о том, как быстро создавать информационные товары, обучая людей вживую через интернет. Этот великолепный принцип позволит вам создавать шикарные аудио-товары за считанные часы.
Видеоурок # 8. Упаковка готовых материалов для CD или DVD диска;
Время: 11 мин, 1 сек
В восьмом уроке вы получите советы о том, что делать, когда контент вашего экстремального инфо-товара уже создан. Я покажу вам 2 способа того, как вы можете его "упаковать" легко и просто + сделать обложки.
Видеоурок # 9. Ментальный щелчок для солидных продаж продукта;
Время: 8 мин, 47 сек
В девятом уроке вы получите рекомендацию относительно психологического подхода к продажам вашего инфо-продукта, чтобы
вы смогли очень быстро найти возможности его массового сбыта.
Автор: Азамат Ушанов
Тип: видеоуроки
Формат: SWF - FLV
Год выхода: 29.12.2009
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер архива: 212.41 Mb