Виртуальный ящик на хосте с нужным именем

Demones

Member
Reaction score
1
Где-нидь мона завести виртуальное мыло с доменом второго уровня, имя которого соотвтсвовало бы названию города? Например:
мыло@имя_города.бла
А потом привязать\редиректить этот виртуальный ящик на реальное мыло, которым пользуешься?

M-Sky

Member
Reaction score
5
Есть ли домен твоего города?
Кем он занят?
Почтовый редирект сделать то несложно, главное знать как дела обстоят с доменом твоего города

validator

Member
Reaction score
0
2
согласен.
1
Если домен принадлежит кому то из твоих знакомых, то алиас или переадресацию сделать не сложно.

Demones

Member
Reaction score
1
Ящик на народе. Редирект мона сделать на _dot.tk. Но там надо регистрировать доменное имя второго уровня и у них свои условия в плане посещаемости зареганного хоста. СТолько-то раз в месяц. А посетителей-то не будет. Значит, через месяц, закроют мой домен вместе с ящиком.
Так вот, есть ли что-либо подобное в сети без дурацких условий и только для почты?

M-Sky

Member
Reaction score
5
В таком случае купи платный хостинг и домен.

Demones

Member
Reaction score
1
И что? Там будет адрес типа лала@город.ru? А если домен брать, так там сервак поднимать надо. Или я не прав? Или мона полатить за хостерам за обслуживание твоего домена, за поддержку ящика на хосте?

jet800

ex-Team DUMPz
Premium Member
VIP
Reaction score
118
Если ту купишь доменное имя то алиас почты повесить тоже можно и хост при этом не требуется. НО фактической новой почты не создаётся конечно. :)

Demones

Member
Reaction score
1
Тогда, плз, окнкретный совет: где мона купить доменное имя? Я так понимаю, у регистратора? Каков адрес?