"Рухнул" винт Seagate SATA 160 Gb, на котором осталась очень нужная информация. Причину до сих пор понять не могу. Никаких признаков того, что такое может произойти небыло. Просто после включения компьютер перестал загружаться. Сначала я подумал, что сбой произошел в Setup, посмотрел все в норме. Загрузился с диска Windows XPE, винта нет. Загружаюсь с установочного диска WinXP PRO, винт есть но, но он почему-то не разбит на две части, как было до этого и емкость его на 30 Гб меньше, ну это уже особенность Windows, почему-то больше она не видит, хотя потом с ними работает.
Дальше я ничего не стал предпринимать. Посоветуйте, как мне вытащить с него информацию. Может быть существуют какие-то программы с помощью которых можно извлечь информацию. Программ вроде бы есть много, но какую выбрать. Может у кого был аналогичный случай, поделитесь опытом.
Буду очень признателен за любую информацию. :help:
Дальше я ничего не стал предпринимать. Посоветуйте, как мне вытащить с него информацию. Может быть существуют какие-то программы с помощью которых можно извлечь информацию. Программ вроде бы есть много, но какую выбрать. Может у кого был аналогичный случай, поделитесь опытом.
Буду очень признателен за любую информацию. :help: