Хэлп, немогу ничего сделать на рабочем месте. Как изменить политики и предоставить себе нормальный доступ к управлению компа?
Даже инсталить не могу....
ха..... а про командную строку забыли все и даже опытные юзвери.... есть классная команда netsend через которую мона создавать новых и новых пользователей с любыми правми и даже хоть у вас блин ничего запускать нельзя мона и с безопасного сделать ета... смотрим лучше умные книжки па дядя биллу...
политики домена никак не перекрыть
в том числе может вообще не существовать локальных админов кроме админа домена
один из возможных способов это если есть другие локальные админы
сбросить или поменять пароль и войти с помощью этого аккаунта
и вывести машину из домена, чтоб политики не накладывались
вместо айпи можно указать имямя компа если указать * то сообщение отправится всем пользователем подсети штобы принять это сообщение должна быть запущенна служба Messenger
если есть вопросы можеш набрать net send /?
Было у меня такое . Там был админ домена. Так когда я вывел комп из домена, он вообще запускаться перестал. Пишет - "неверный домен", и из диалога авторизации - никуда идти не хочет, кроме ресета. Потом наступило утро, админ пришел на работу, сразу просек в чем дело и дал 3.14здюлей.
Там авторизация была на серваке, я так понимаю....
И без этого - комп мертв!
Подходишь к админу кааак хрясь ему по башке дубиной,связываешь его там месяц другой попытаешь и он все охотно рааскажет)Хмм..а не проще ли кинуть админу на комп шпиён который будет данные скидывать?