ну кто так вопросы задает.))) блин...
какая материнка? слово староватая тут не катит)) укажи модель мамки. Какой целерон. Укажи ядро или если не в курсе просто что написано в прайсе. т.е подробно ядро и какой сокет.
Все экстрасенсы в отпуске))
У меня мамка Acorp 6A815EP. Сейчас стоит Celeron 1200 Т Socket 370. Хочу поставить Celeron 2600, Int PGA (400 Mhz).
Встанет ли он или надо мамку менять?
На будущее. Прежде чем задавать такие вопросы нужно заглянуть на сайт производителя. Благо есть рускоязычный сайт. _http://www.acorp.ru
И что мы видим. Надо указывть не только мамку, но и ее ревизию (хотя тут и совпадают по процам). Так как есть
Acorp 6A815EP1 с чипсетом Intel 815EP (Поддерживает Socket 370 процессоры
Intel FC-PGA PIII Coppermine, PPGA/FC-PGA Celeron, Cyrix III
Acorp 6A815EP1 v 2.0 с чипсетом Intel 815EP B Step (Поддерживает Socket 370 процессоры
Intel FC-PGA PIII Coppermine, PPGA/FC-PGA Celeron, VIA CyrixIII)
Сначала почитай на сайте потом если есть вопросы милости просим))
согласен с кварем..... вот только в каком разделе.... юмор или железо.... с любой материнкой книжка идёт и вней написано какой проц максимальной частоты туды можно впереть....
Блин, какие все умные... А сами себя вспомните, когда только-только начинали с компом работать? Вспомнили? Так вот и не надо на человека наезжать... Подрастет - поумнеет.
К тому же есть масса юзеров, которые воспринимают комп именно как холодильник или телевизор, и им глубоко начхать что внутри - отсюда и появляются такие "странные" вопросы
Brainman, да ладно тебе .... никто на него не наезжает.... просто пытаются научить..... я вот например комп вместе с кникой фигурнова купил...... правда в разных местах...