Выбор компактного цифровика!!!

Kalistro

Member
Reaction score
0
Website
www.brizzone.narod.ru
Нужен совет специалиста!!! Плиз!!!
Вопрос в следующем: - мне нужен, компактный фото-цифровик, но не в ущерб качеству. Покупаю чисто для себя чтобы был всегда под рукой. Я не профиссионал, но не хочется покупать каждые два года одну и ту же вещь. Еще один такой момент, видеокамеры у меня нету, покупать тоже не собираюсь, тоисть видео съемка с разрешением 640на480 обязательна. К примеру я нашел в сети вот такой цифровик (FujiFilm FinePix Z2) за 340$ в Киеве. Посмотреть на характеристики можно здесь - http://fujifilm.ru/products/dsc/z2/index.htm, ну и собственно дать дельный совет на что обратить внимание, и вообще какое качество у Фуджи (пользователи отзовитесь), или предложить лучший вариант до 400 у.е.
Огромное спасибо за внимание и будущую помощь!

qwirty

Member
Reaction score
1
А чем те Canon A50 не в радость, давно взял, и нет проблем.

Kalistro

Member
Reaction score
0
Website
www.brizzone.narod.ru
Canon A50 по техническим показателям очень сильно уступает (см. характеристики фуджи, линк я выложил вверху). Поэто-му нужен совет, пользователя со стажем.

boombust

Premium Member
VIP
Premium
Reaction score
291
если очень компактный нужен, то дальше не читай.
а так - в ценовом диапазоне до 400 IMHO лучший вариант - Olimpus Camedia C-5060
Другой вопрос, что они теперь EOL, т е сняты с производства. Но я купил нулёвую в октябре за 400 долларов, невероятно доволен

Flander

New member
Reaction score
0
А шо, твій Мотор перестав фотографувати?:)

Flander

New member
Reaction score
0
Стукнись в асю до Oldman'а. Він давно юзає шикарний Панас за півтори штуки канадських доллярів. На що треба звернути увагу - він розповість....

DrulyaEr

Member
Reaction score
2
прошлым летом задался вопросом чем отличаются 4-х мегапиксельные мыльницы за 3.5, 5, 7, и 9 тысяч рублей. Посмотрел и понял брать надо то что дороже. Качество картинки день и ночь. Остановил свой выбор на SONY S90. Картинка, простота настройки, большой экран, быстрая память, работа от пальчиковых батареек, цейсовская оптика - все это и отличает камеру за 9 тысяч от 4 тысячной. В крайнем случае обрати внимание на canon.

ReVo

Member
Reaction score
51
подтверждаю что Sony S90является очень удачьным выбором для мыльницы.

Bordic

Platinum
Reaction score
1,022
Юзаю Casio Exilim EX-S500 уже почти 8 месяцев, в принципе доволен. Брал как чисто карманный вариант. Удобен., быстр, вмеру наворотов...

Вот описалово: http://cifrovik.ru/catalog/open_goods/15376...

qqrdl

Member
Reaction score
0
Можно обратить внимание на Canon A610. Поворотный экран, питание от батареек, размер матрицы 1/1.8''. Разве что великоват, но зато держать удобно :) А на разницу в цене между ним и 620 (у 620 7.1 Мп) лучше купить карточку бОльшего объема.