TheAN.T
Member
- Reaction score
- 50
Привет! Решил наконец-то поставить себе программульку для хранения паролей и всякой прочей лабуды... а то как-то в текстовом файле хранить не резон Я то свои пароли наизусть знаю, но на мне еще целая база паролей к ящикам на работе... их надо хранить как то... Понятное дело, что можно и самому накатать программку такую и не беспокоиться. что она с дыркой Но зачем парится если это множество уже существует. Стоит задача выбрать качественный менеджер с разбивокй по видам паролей, с мощным генератором, не очень сложным интерфесом, а главное хорошим шифратором -) Может кто пользуется и предложит что-нить, что служит ему уже не первый год и дает только лестные отзывы? жду ваших предложений!
П.С. а вообще было б круто, чтоб еще удаленно можно было посмотреть их.. ну ессесено только с вводом пароля.. а то часто бегаю по сотрудникам а пароли то на тачке... Ну это не обязательный фактор!
П.С. а вообще было б круто, чтоб еще удаленно можно было посмотреть их.. ну ессесено только с вводом пароля.. а то часто бегаю по сотрудникам а пароли то на тачке... Ну это не обязательный фактор!