T
TRiPLE
ИМХО самым худшим фильмом года из не наших можно назвать "Бессмертных". Такое ощущение, что кому-то надо было просто отмыть кучу бабок. Никакущий сюжет + непонятное смешение графики и отвратительных актеров... И скажите мне, наконец, - зачем та девушка с синими волосами все время плачет? Я понимаю, что это пафосно выглядит... типа, она там чуть ли не новый вид жизни в итоге вывела (как там её дитя лихо летало!), но плакать то зачем и о чем ей приходилось так и не сказали. И вообще, больше похоже на бюджетную компьютерную игру, чем на фильм с милионными вложениями. Hl2 и то красивее 8)
А из наших самое большое Г - это "Московская жара". Я даже смотреть это не смог. 10 минут хватило любоваться на заплывшего производными всяких химических препаратов "Александра Невского"... А интервью на ТВ с ним вы видели? Он там говорил такое, что создается ощущение, что сам фильм он и не видел. Грустно смотреть на такие фильмы и на таких людей.
А из наших самое большое Г - это "Московская жара". Я даже смотреть это не смог. 10 минут хватило любоваться на заплывшего производными всяких химических препаратов "Александра Невского"... А интервью на ТВ с ним вы видели? Он там говорил такое, что создается ощущение, что сам фильм он и не видел. Грустно смотреть на такие фильмы и на таких людей.