на эти паспорта зарегано наверное уже все что возможно ?Паспорт + СНИЛС + Банковская карта
если это так , то ты заслужил :28::28::28::28::28: ! По поводу паспортов напиши мне в телегу @KafkaDieнет. мне они на фейковый сайт грузят. и т.к я не знаю , что с ними делать, их сюда кидаю
некоторые данные были по крайней мере еще не зареганы в киви :28:, как говориться кто успел тот и сьел :1:! а некоторые доки вообще не действительны , видимо просто нарисованы данные некоторыеполовину я видел в телеграме, или это твой канал? если нет то видимо не хотят люди тебе слать настоящие данные
Есть вероятность, что на кого нить из них можно взять онлайн кредит?некоторые данные были по крайней мере еще не зареганы в киви :28:, как говориться кто успел тот и сьел :1:! а некоторые доки вообще не действительны , видимо просто нарисованы данные некоторые
Честно говоря я не знаю , спроси у тех кто в этом что то шарит ! Вот не привлекает меня эта тема с онлайн кредитами , микрозаймами !Есть вероятность, что на кого нить из них можно взять онлайн кредит?