Tones
Platinum
- Reaction score
- 335
Привет всем. Выкладываю свою схему полупассивного дохода с помощью файлообменников.
Преимущества схемы:
УКАЗЫВАЕМ ССЫЛКУ НА НАШ ФАЙЛ DISK-SPACE)После использование моей базы, пожалуйста напишите отзыв!". 7 ШАГ - Заливаем наш второй файл на rgho.st в описание указываем, какая крутая база(можно просто скопировать название файла и вставить в описание. Дальше в метках указываем ключевые слова по которым ищут нашу базу в поисковиках: "steam.txt" / "cc.txt" / "dorks.txt" - это обязательно указываем,т.к. по этим запросам очень часто ищут. Срок хранения ставим - максимальный. Доступ к файлу выставляем "Все могут скачать" и ставим галочку "Публичный" и нажимаем "Обновить".Пример:
8 ШАГ - На этом наша работа закончена, теперь в течение суток, Вы будете получать прибыль на автомате, как долго и как много зависит от многих факторов, я советую в день сделать максимально больше таких файлов.
Преимущества схемы:
- - Время = деньги( 10 минут ~ 15-45 рублей ).
- - Вы не ищите трафик.Всё, что Вам нужно - это залить файл на файлообменник.
- - Схема не боится конкуренции.
- - Актуальность на долго.
8 ШАГ - На этом наша работа закончена, теперь в течение суток, Вы будете получать прибыль на автомате, как долго и как много зависит от многих факторов, я советую в день сделать максимально больше таких файлов.