K
Katika
Есть ли в настройках Acrobat Reader функция "Закладка"? А то приходится постоянно записывать на бумажку номер страницы. А так открыл книгу - и продолжаешь читать с того же места.
если в опциях повырубать поддержки Flash, JavaScript, 3D... то он летать будет даже на слабой машине(я про версию 7.0.5)Посколько толстый Акробат Про не очень-то нужен многим, советую заменить его:...
Senja2 said:ZodiaC
если в опциях повырубать поддержки Flash, JavaScript, 3D... то он летать будет даже на слабой машине(я про версию 7.0.5)
а что ты используешь в pro для чтения? это ж только для редактирования.ну чего ж себя ограничивать Adobe Reader
Ну и для чтения (хотя мало в нем читаю), и для редактирования - зачем еще ридер ставить? Но раз человеку надо с закладками - вышеприведенные программы, кажется, работают с нимиSenja2 said:а что ты используешь в pro для чтения? это ж только для редактирования.
у меня почему-то шрифты в reader'e лучше. может потому что ClearType не использую на ЖК-мониторе. поэтому у меня и ридер и про.Ну и для чтения (хотя мало в нем читаю), и для редактирования