Заработок на продаже ВПН фрилансерам

Reaction score
826
Привет, бро! Схема, которую я вам опишу, была выставлена на продажу за пару тысяч рублей. Суть проста – мы будем продавать VPN страждущим работникам. Но будем продавать не через рефки, а «свой» впн)))) Погнали читать!

Нам потребуется
  • Копия известного сайта по продаже впн (раздел «купить») + установка его на хостинг со схожим доменом
  • СИ хотя бы на 2 с плюсом
  • Телеграм и вк
  • Пару «скринов» фейковой админки интернет магазина (делаешь в фотошопе)
  • Яндекс-кошелек прокаченный до верификации.
Погнали!
Создаем копию известного сайта по продаже ВПН, точнее его часть. Возьмем для примера https://vpnmonster.ru и переходим в раздел «тарифы». Видите бесплатную версию? Убираете ее нахуй, она нам не нужна. Оставляете остальные позиции и на кнопки вешаете ссылку на оплату через свой яндекс кошелек.

Сайт копируем не полностью! Только основную страницу, где есть тарифы. Что у вас должно получиться, показано на изображении ниже. Заметьте, ничего лишнего тут не должно быть вообще. Только цены и все.

8baaa3dbb3ebb9d994360.jpg

Выбираем домен для сайта через и ставим красивенький, а главное – похожий домен. Например, vpnmonster.su

Делаем телеграмм левый (ставим ник типо goodstore), вк покупаем расшаренный (с фотками и друзьями), и покупаем кошель яндекса (киви, сука, блочат). Все, мы готовы к началу схемы.

Делаем скрины фейковой админки своего сайта (позже скажу зачем);

Теперь переходим к сути схемы
Заходим с ВК в группы по теме фриланса и публикуем объявления типа: "Срочно необходим менеджер в интернет магазин по продаже электронной техники. Оклад 800р в день + % с продаж. Присылайте резюме в телеграмм *ваша телега*". Личку ВК необходимо закрыть, так как долбаебы все равно будут иногда в лс писать. Все, ждем наплыв работников в телеграм.

Как только начинают писать, сразу описываем суть работы вида «Необходимо постоянно заменять и следить за наличием товаров в интернет магазине. Интернет магазин вот (прикрепляете фейковые скрины админки сайта)

Далее стандартный диалог:

– У вас есть впн?

– Нет

– Дело в том, что он необходим для работы с нами, чтобы идентифицировапть вас как менеджера. Есть еще один нюанс, мы работаем только с впн марки *ваш левый сайт*. После покупки я скажу как вам настроить программу и выдам Прокси для входа в админку.

Еще один вариант: нацепить на сайт баннер с блоком от Роскомнадзора и демонстрируем клиенту, после чего логично просим купить впн такой-то марки.

– Я подумаю...

Самое мясо
Где-то через час после «я подумаю» пишите следующее: «*Имя работника*, блин у меня тут запара, срочно надо уехать, а заявки в магазине висят. Сможешь приобрести быстренько впн и наполнить магазин? Заплачу тебе 1.800 рублей. Там буквально позиций чуть-чуть, просто не успеваю и менеджер уволился».

Все! Наш работник видит, что тут красуется 1.800 рублей и бежит оплачивать Наш ВПН. Как только начинается «все я оплатил» тут же бросаем дауна в чс и переходим на следующего страждущего работника.

ДАННУЮ СХЕМУ МОЖНО ЗАТОЧИТЬ ПОД ЛЮБОЙ ВИД ТОВАРА. Думаю, можно даже какой-нибудь фейковый лендинг по продаже браузера сделать... дерзайте!