Gidroponika
VIP
- Reaction score
- 826
Возможно метод не нов, но все-таки поделюсь. С таким я столкнулся сам, к сожалению, поэтому и считаю это хорошей идеей. Идея рассчитана на обычных людей-покупателей, которые доверяют продавцам с нарисованными отзывами. Ну, а как иначе проверять честность...
Подготовка
Создаем два аккаунта на http://ebey.de, естественно, с впном. Не знаю, работает ли на .com, так что лучше перестрахуйтесь и делайте точно так, как описано здесь,
Одного аккаунта PayРal будет достаточно, ко всему привязываем виртуальную карту киви (тоже левую).
Схема действий
- Продаем самому себе разные товары на Ebay за копейки, а также накручиваем разнообразные отзывы, желательно даже впихнуть нейтральный) Не торопимся, и тратим на это минимум две недели. Думаю, 40-50 товаров будет достаточно. Доверие будущих мамонтят напрямую зависит от количества проданных товаров и отзывов на них. Старайтесь, бля!
- Выставляем продавать PS3, айфон, спортивное питание, дорогую фототехнику или другую ерунду через аукцион. Ставим цену начиная с 1 евро. Теперь у нас есть 10 дней ожидания, за которые покупатели сами поднимут цену в гору, желая урвать товар по низкой цене.
- Получаем денежку. Выводим с пайпала, выставляем что товар отправлен. Закрываем и выбрасываем все уч.записи. Работаем дальше по накатанной.