Золоташко - Свадебный видеокурс (2014)

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,164
h_1444560857_6957248_358f9c8e51.png

[GUEST] https://vk.com/topic-14805390_31324443 [/GUEST]

Курс состоит из 8 занятий.1 теория+7 практических занятий.Техники от самых простых до самых сложных.
Каждое из 7 практических занятий я буду подробно комментировать и объяснять каждый свой шаг. Я постаралась собрать все наиболее популярные техники, которые чаще всего сама использую при работе с невестами. Итак, программа:
1 занятие - " Свадебный макияж в карандашной технике "классика". Самый популярный свадебный макияж."
2 занятие - " Свадебный макияж в гелевой технике "классика". Ультрастойкий макияж для жирных век и для жарких денечков.
3 занятие - "Свадебный макияж в теневой технике "классика". Быстрый и нежный макияж для милой невесты.
4 занятие - "Ультрамодный макияж для невест "Light -Smokey".
5 занятие - "Свадебный макияж на кремовых текстурах. Техника "Allure".
6 занятие - "Fusion различных текстур в создании макияжа новобрачной. Сочетание карандашной и акварельной техники."
7 занятие - Свадебный макияж в технике "Банан".
8 занятие - Бонус! Секреты успеха свадебного визажиста. Как стать успешным мастером. Как создать "продающее" свадебное портфолио. Психология общения с невестами. О "пробном макияже". О ценообразовании. О первой встрече и первом впечатлении. О том, что такое свадебный макияж и различия вкусов клиентов.
Также в этом курсе Вас ждут подробности работы свадебного мастера, основы жирной коррекции лица, разбор внешности и формы глаз моделей и много другое. Каждое занятие - это индивидуальный мастер-класс, к примеру 1 практическое занятие длится около 40 минут, в течении который я объясняю каждый свой шаг и рассказываю сопутствующую информацию!
Этот видеокурс будет полезен всем визажистам, которые хотят быстро и подробно увидеть "закулисье" свадебного макияжа, узнать секреты опытного мастера и начать расти как специалист.