Вопрос в тему, чем смену ПО производить собираетесь? И версию бута огласите пожалуйста, а то со всеми Free манипуляциями, можете Ваш ТА в вечный flash-mode отправить, а потом будете вопросами типа "ЧАВО" закидывать.
Tatarin20, RSD - решение правильное, хочу отметить только, чтобы до смены ПО, Вы обратили внимание на наличие *.ldr& и *.prof файлы для FB3 - конкретно для Вашей прошивки.
Сейчас в аппарате какая прошивка и версия бута? Вы так и не ответили.
Tatarin20, тебе ближе к теме. Откуда привезен аппарат и существует ли блокировка под оператора?
Далее, в выключенном состоянии нажимаем сначала вместе * # (звездочка + решетка), далее удерживая их, нажимаем pwr (кнопка питания), телефон загрузится в Flash mode. всю информацию которую Вы увидите на дисплее - огласите пожалуйста.
После скажу Вам, реально Вам его с помощью Free приложений сделать или нет.
TroyaNetz, реально... я уже прошивал похожие аппараты Motorola MS 800, 900, Z6
Мне просто нужна прошивка для этого телефона, еще раз повторюсь что он корейский а не американский
Т.к. для корейского телефона не подходит прошивка от американского (ее можно взять тут)
Tatarin20,
Корейский он, или Американский не принципиально. Оговорюсь только в одном, короче приведу пример со своей работы:
Лежит у меня сейчас Motorola K1 - американка, так вот, версия загрузчика между американкой и русской на лицо и ревизия плат разная. Наша делается элементарно даже без TP, а вот американка, даже по расположению самого TP отличается. У меня в наличии Smart-Clip (клипса в народе), дак вот даже мой бокс, без специального смарт-адаптера этот мотор, наотрез отказывается делать (сразу встал вопрос о приобретении адаптера к боксу). И еще отмечу, что фришных решений для американского мотора - нет в принципе (природе).
Поэтому Я, Вас и прошу указать версию загрузчика и ПО, чтобы дать Вам конкретный ответ, сможете Вы его без бокса (программатора) сделать или нет. Толку от того, что Я дам Вам прошивку, если существует вероятность, что Вы можете в принципе со своим мотором ничего не сделать.
не сомневайся в том что нельзя сделать, сделать это можно ...
Если у тебя есть прошивка в *.bin файле, дай плиззз... и если можно Turbo Downloader к нему...
Я Вам вроде русским языком написал, что требуется.
Откуда у Вас информация про *.bin файл прошивки, тем более с русским? Ссылку дайте, где Вы это вычитали.
IMHO то, как Вы подходите к решению Вашей проблемы - напоминает мне танцы с бубном. Вам каким еще языком написать, чтобы Вы предоставили версию загрузчика?
Как Я могу Вам чем-то помочь, если Вы не можете, или не имеете представление об элементарных вещах? Которые Вы должны знать еще до того, как будете производить какие-либо манипуляции с аппаратом.
Вы наперед не уверенны в конечном результате Ваших действий. Перед тем как будет произведена запись ПО в Ваш аппарат, будет отработана функция Erase и если дальше версия загрузчика не поддерживается ПО которым Вы производите манипуляции с Firmware, Вы получите вечный Flash-mode в лучшем случае, в худшем - аппарат просто перестанет включаться.
RSD_Lite'ом сначала хотел прошивать, да...
Но потом друг посоветовал Turbo Downloader у него к каждой модели телефона идет свой Turbo Downloader, и *.bin файл прошивки...