Эх... не в Киеве мы В инете на инбоксе была ссылка, начали качать... а потом файлы удалили! скачали всего несколько архивов.
Может, кто видел все-таки рабочую ссылку?
У меня есть Вундеркинд с пеленок, Вундеркінд з пелюшок(укр.), Wunderkind baby(англ) и Сказки
Как раз хотел куда-нибудь выложить, вот только думаю, не зря удалили тему про эту серию, может на этом форуме они под запретом?
Просмотрел перечень запрещённого на форуме и данных дисков там не нашёл...
Тем не менее, в личку пришло послание от разработчиков удалить данный пост...
Сожалею, коллеги, но возможно, что разработчики, по своему правы.
Комплект из ДВУХ дисков "Вундеркинд с пеленок" содержит более 200 озвученных, автоматизированных для просмотра, русскоязычных презентаций (слайд-шоу, более 5 000 слайдов) для детей от 6 мес. до 6 лет на самые разнообразные и интересные темы.
Презентации ненавязчиво учат малышей:
простой математике и чтению
умению различать форму и цвет, птиц и рыб, животных и растения
разбираться в машинах и самолетах, инструментах и технике
доступно рассказывают об анатомии, о человеке и его занятиях, об окружающих нас предметах и явлениях
знакомят с шедеврами известных художников и скульпторов, чудесами природы
наглядно показывают достопримечательности мира и Украины, музыкальные инструменты, виды спорта, явления природы, и многое другое.
Практика показала, что для большинства детей просмотр ярких, озвученных картинок становится любимым занятием, они требуют показывать еще и еще. По мнению американского врача Глена Домана, основателя "Института ускоренного развития ребенка" такое обучение (даже по 5-10 минут в день) стимулирует развитие различных отделов головного мозга, благодаря чему у ребенка формируется фотографическая память, ребенок развивается гораздо быстрее сверстников, и с рождения открывает для себя мир энциклопедических знаний.
Главное, в чем Доман, несомненно, прав, это то, что чем меньше ребенок, тем легче он впитывает любые новые для него знания. Нужно успеть воспользоваться этим.
Личку еще никто не отменял Хотелось бы английский вариант. Мне дали несколько презентаций на английском, но в них такое отвратительное качество звука, что покупать эти диски за 20 баксов не собираюсь. А на русском языке качество нормальное. На украинском не смотрела еще.
Вот теперь есть все три варианта: русский, украинский, английский! Украинский с нормальным звуком.
Попался мне еще московский "Гений с пеленок", но там мало тем и слайдов в каждой презнтации. Так, для разнообразия можно показывать. Сделаны немного необычно - можно выбирать ступени, и к слайду добавляется более подробная информация.
Ссылки на него через личку и не всем.