Как перекачать файлы с Rapidshare.com на сервер ifolder.ru

cyprix

Member
Reaction score
8
Как перекачать файлы с Rapidshare.com на сервер ifolder.ru (способ для храбрых сердцем и слабым или нестабильным каналом в Интернет)

Предисловие:
Большинство файлов в Интернете лежат разбитые на архивы по 100 мб и основной файлообменник это rapidshare.com(de). Все бы хорошо, но у этого файлообменника есть фичи: не давать скачать с него больше определенного количества траффика за определнный отрезок времени, нет возможности докачки, нет возможности качать одновременно несколько файлов.
Ifolder.ru в тоже время поддерживает докачку, позволяет качать одновременно несколько файлов, нет ограничения по траффику (единственное желательно пощелкать по баннерам, за счет них он и живет, но это всего лишь символическая цена за столько предоставляемых возможностей).

В принципе, на просторах Интернета, можно найти много способов обойти их (фичи), но я сам использую этот способ по некоторым причинам:
так как у меня небольшой выделенный канал зато анлим;
качать в основном я могу вечером, а днем закидывать ссылки;
сижу за роутером (прокси-сервером) и использовать другие прокси не могу (((

Применять такие сервисы как: filepost.ru, inetoncd.ru душит жаба платить кровные за это, притом что там закачанные файлы не скачиваются с их сервера, а только заказываются на дисках (это касается в основном распостраненных файлообменников).

Итак:
1) Регистрируемся на сервере Ifolder.ru (e-mail должен быть настоящим) и активизируем свою учетную запись. Заходим под ней и переходим по следующей ссылке:

2) Ты должен(а) знать ссылку на rapidshare.com, она распространяется обычно вот так: http://rapidshare.com/files/21354555/ххххххххх.zip. Вставляем ссылку в поле URL и нажимаем на кнопку "Добавить в очередь":

3) Пишем код для закачки с сервера rapidshare.com и жмем на кнопку "Download file":

4) Подтверждаем, что мы хотим закачать именно этот файл:

5) Все, теперь ждем пока файл закачается на сервер Ifolder.ru. Можно, пока качается один файл, закинуть на скачку другой:

6) После окончания закачки, в правом верхнем углу около вашего аккаунта, жмем на ссылку "файлы" и нам нужно подтвердить статус: на почту, которую Вы указали, придет письмо о подтверждении статуса или, с помощью кода активации, пройдя по ссылке подтвердить:

Все.
Правда, иногда, после 2 пункта проскакивала ошибка, но, нажав несколько раз на эту ссылку, все проходило на Ура:

Удачной закачки :D

После 2 недель опытных работ понял что ссылку на закачку Ifolder понимает лучше если она с окончанием html на конце

например
http://rapidshare.com/files/ххххххх/ххххххх.rar
то
http://rapidshare.com/files/ххххххх/ххххххх.rar.html
лучше распознает

Last edited by a moderator:

miha74

Member
Reaction score
2
Сервер Ifolder.ru лежит, пишет "Внутренняя ошибка на сервере. Для быстрого устранения ошибки отправьте пожалуйста строку '2007-06-30 13:36:02' по адресу admin(at)ifolder.ru":(

cyprix

Member
Reaction score
8
Сервер Ifolder.ru лежит, пишет "Внутренняя ошибка на сервере. Для быстрого устранения ошибки отправьте пожалуйста строку '2007-06-30 13:36:02' по адресу admin(at)ifolder.ru":(
такая ошибка была у меня, когда они добавляли серверы но прошло через 2 дня попробуй чуть подождать:)

Reaction score
9
Упс, я сразу "спасибо, спасибо!" кричать, но не тут-то было... Не получается у меня эта схема. И самое главное я не понял, куда нужно вводить цифры с рапиды. Там есть три поля: для линка, юзернейма и пароля. Куда бы я не совал эти циферки, потом ifolder пишет что нашел файл весом в 4 кылобайта (это при том, что в целевом - все 100 мегов). Самому так и не удалось разобраться, подскажете?

cyprix

Member
Reaction score
8
Упс, я сразу "спасибо, спасибо!" кричать, но не тут-то было... Не получается у меня эта схема. И самое главное я не понял, куда нужно вводить цифры с рапиды. Там есть три поля: для линка, юзернейма и пароля. Куда бы я не совал эти циферки, потом ifolder пишет что нашел файл весом в 4 килобайта (это при том, что в целевом - все 100 мегов). Самому так и не удалось разобраться, подскажете?

Долго не было в нете, лечился
насчет циферок)))) извиняюсь не ту картинку в мануале закачал
поправлю
после того как ты ввел линк нажми на кнопку закачать перезагрузится страничка появятся цифры с рапиды их введешь нажмешь закачать а потом подтвердишь

Last edited by a moderator: