Для Linux и Solaris есть lufs (lufs.sourceforge.net) и avfs (sourceforge.net/projects/avf).
Для фрюхи ничего не видел, но, при наличии fuse4bsd (fuse4bsd.creo.hu) никаких проблем с портированием avfs под BSD не вижу.
Братва у меня WinXP SP2 OC. Мне нужно чтобы ссылка на ftp в мой компьютер отображалось. В Винде можно я уверен но я не знаю как. Приме можно привести. Возьмем mail oт google (gmail) У них есть утилитка gmail drive/ Если кто знает как это сделать но чтобы там отображался мой адресс FTP
Не думаю, что это возможно на виндах. Read-only теоретически можно сделать, но множество приложений у тебя с такой fs будут глючить. Это тебе не локальный ресурс, с которым можно что угодно делать, а сетевой с массой ограничений.
Лучше попробуй менее глобально задачу поставить. Для чего именно тебе нужен доступ к ftp через fs? Может проще будет обойтись более простыми средствами?
Просто мне нужно облегчить своих узеров по локалке с работой FTP. Мой сервер FTP. Я просто так продумал можно сделать и с другим способом. Создать ярлык IE и указать там в саойствах линк на FTP.
А может поставить юзерам такую хорошую вещь как Total Comander, ну или аналог... Он и кучу ссылок на FTP может поддерживать и сами соединения держать постоянно открытыми и несколько этих соединений одновременно...