Как правильно спамить? LSpam VK

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,164
Как правильно спамить? LSpam VK

1. Покупаем нужное вам количество аккаунтов. Думаю найти магазин для вас не проблема!

2. Открываю программу Lspam

3. Захожу в графу настроек и вбиваю ОДИН аккаунт из купленных

4. В графе парсинг я вбиваю одно из слов (например: салон, предприниматель, парикмахерская - да все что угодно, любая из областей, которая в Вашем бизнесе может быть, и которую заинтересует Ваше объявление) Настройки: Количество учустников - более 10, Галка - открыты комментарии, Чек - Парсим все. Жмем НАЧАТЬ. (Ждем 3-5минут, выходит примерно 800групп в результате, в среднем). Сохраняем в txt в отдельной папочке. Например: парикмахерская.txt

5. Теперь нам надо разбить наш файл на фрагменты по 100 строчек. Зачем? - да потому что с 1 акка можно послать в день всего 100 комментов

Либо сделайте это вручную, либо с помощью программы: exptxt.exe либо любой подобной, короче на выходе вы получите 8 файлов примерно: парикмахерская0.txt, парикмахерская1.txt, парикмахерская2.txt, парикмахерская3.txt, парикмахерская4.txt

6. Заходим в постер,

- в комментарии постов, в графу группы вставляем текст из первых 100групп- парикмахерская0.txt

- В текст пишем текст примерно такой (взял свой):

{Привет|ПРиветик|Здравствуйте|Прив|Приввет|Приветт} {друзья|коллеги|подписчики группы}{!|.} {Мой|Наш} {товарищ|дружище|друг|дружбан|кент|родственник|брательник} {давно занялся|решил заняться|занимается} {созданием|изготовлением|производством|созиданием} {сайтов|веб-страниц|интернет-страничек|веб-сайтов|internet-страничек} {любой сложности|от простого до мега-сложного проекта|любого уровня}{!|.} {Не так давно|Совсем недавно|Вот недавно} {создал|сделал|сварганил} {отличный|замечательный|потрясный|потрясающий} {сайт|сайтик|корпоративный веб-сайт|web-site|site} {нашей|моей|папиной} {компании|фирме|торговой площадке|магазину|авто-салону}. А мы решили {попиарить|порекламировать|разрекламировать} его, как {ответсвенного|замечательного|прекрасного|гениального} исполнителя. {Делает|Создает|Созидает} совсем за {копейки|недорого|дешево}. {Пиши|Пишите|Обращайтесь} {сюда|непосредственно к нему} {Не забудь|Прошу|Только прошу} {передать|оповестить|сказать}, {что от меня|откуда узнали}{!|.}

- В прикрепления вставляем рекламные картинки штук 20:

photo645475466_32695565907

photo647426226_32696346727

(Эти картинки вы просто подгружаете на свою страничку вк, а под ними еще ссылку: ПИШИ СЮДА! ПИШИ МНЕ и ссылку на свою страничку)

- Галка Выбирать случайные прикрепления

- Задержка 7-12сек
Ждем СТАРТ.

Идет рассылка, как доходит до конца, берем новый акк, вставляем его, затем берем второй файл парикмахерская1.txt, вставляем его жмем старт и так далее...

You need to log in to view the content.
You need to log in to view the content.