О котором железе речь идет? Хотя сам термин "убить" подразумевает безвовзратное уничтожение...
Самы простой и безболезненный вариант, если речь идет о компьютерном железе - отпаять (отключить иным способом) все входы по питанию от сети...
Если речь идёт о компьютерах, и в частности настольных, то идёшь к знакомым, просишь дохлую планку памяти, втыкаешь на место хорошей=писюк не работает.Убить у меня в кавычках. Речь идет о любом железе. Интересен любой опыт. Отпаять, конечно, хорошо. Только видно будет. И запаять - проблема
Выдернуть микросхему БИОС из матплаты, на ее место вставить другую. Ни мать, ни комп соответственно больше не запустятся. При необходимости запуска-поставить обратно
Например, в CD-ROMе можно просто отключить шлейф от считывающей головки.
Хорошо, когда "объект убивания" известен, только в этом случае можно принять грамотное решение.
видов куча и способ тоже !!! НО НЕ ФСЕ ГАРАНТИРУЮТ ВОЗВРАТ !!! так шо решать тебе
способ первый : берёш обычную дворовую кошку...хватило что б видюху поменяли!!!!
УДАЧИ
Слушай не знаю как аригинальность но способ проверенный сам проверял !! НО паша извени за нескромный вапрос А ЗАЧЕМ ТЕБЕ СПЕРВА УБИВАТЬ А ПАТОМ РЕАНИМИРОВАТЬ??? чёта я не пайму !!!