Как установить фактическую загрузку hdd

rola

New member
Reaction score
0
У меня 2 диска по 200 Гб . Второй заполнился до 185 Гб , чтобы его освободить , часть информации записал на ДВД , часть перекинул на примари диск . Хотя на диске осталось только 30 Гб , он все равно показывает загрузку 185 Гб . Очень не хочется эти 30 Гб дефрагментировать . Как или с помощью какой программы возможно отрегулировать на этом диске фактические значения ?

rola

New member
Reaction score
0
Корзина пуста . Но как-то это делается , несколько лет тому назад мастер мне регулировал , только тогда я был зеленый новичек и не засек , как это делается .

z0id

Member
Reaction score
171
rola said:
Очень не хочется эти 30 Гб дефрагментировать .
нехочется, а надобы т.к. это скорее всего и решит проблему, да и ктомуже раз ты говориш что на диске заполнено всего 30Гб то дефрагментация будет идти значительно быстрее

rola said:
Как или с помощью какой программы возможно отрегулировать на этом диске фактические значения ?

Проверь встроенным виндовым Scandisc'ом, обычно он устраняет подобные ошибки, а вот после этого советую сделать дефрагментацию

ALEXRUS

Member
Reaction score
56
Проверь встроенным виндовым Scandisc'ом, обычно он устраняет подобные ошибки, а вот после этого советую сделать дефрагментацию

поддерживаю данное предложение.

C

Crazy_lug

А система какая стоит? Надеюсь проблему "больших" дисков устранили? Не пытались ли подключать этот диск на систему с неустраненной проблемой?