Как фоткать ДОС

D

den-natrov

Какая программа сможет снимать изображение в фильм с Дос приложения развернувшегося на весь екран. Я пробовал SnagIT, но он снимает рабочий слол вместо ДОС картинки

ALEXRUS

Member
Reaction score
56
Если из Винды в ДОС заходишь, то можно в оконный режим переключится. У меня всё нормал так получается, ежели надо сделать.

kovgunov

Member
Reaction score
11
Под виндой ставишь виртуальную машину, например VMware, запускаешь дос режим в отдельном окне. После чего любой прогой для снятия изображения с экрана записываешь в AVI....и.т.д.

Z

zverek

Народ не заморачивается. ДОС и Линуксовые консоли, дисплеи мобильников и других девайсов фоткают... фотоаппаратом :)

asas123

Member
Reaction score
4
VMware где ие скачать и при роботе в досе я смогу ей снять скрин

z0id

Member
Reaction score
171
asas123 said:
VMware где ие скачать
VMware используется для запуска нескольких ОС одновременно например
из виндов можно сразу в окне открыть линукс и работать в нём.

VMWare Workstation 4.5.2.8848/5.5.1.19175
VMWare ESX Server 2.5.1
VMWare GSX Server 3.2.0.14497

asas123 said:
при роботе в досе я смогу ей снять скрин
при работе в DOS можно снять скрин и с помощью таких утилит как Snagit сложность только захватить экран в Fullscreen режиме, а в оконном можно и обычными утилитами безо всяких WMware

Last edited by a moderator:

forever

Member
Reaction score
1
Нужно именно в видео файл? Если скриншоты нужны то тогда совсем всё просто... alt+prnscr

Susliks

Member
Reaction score
0
видео нерально под досом закатать.....
не предназначен он для тахик сложных задач

Serghei1962

Member
Reaction score
1
Не надо.... Используй SnagIt 8. Поставь на грабб фильма с экрана. Нажми Альт+Р и запусти Ворд. Сколько будешь юзать по портянке - всё переведёт в АВИ. Без проблем. Если нет граббера, - чиркни на мыло. Вышлю. Этим граббером работаю давно. Можно граббить практически все: флэшки, сайты, оконки и пр.

Serghei1962

Member
Reaction score
1
Я буквально сейчас повторил твою задачу у себя. Снял только ВОРД чистяком. Без стола и прочего. Там есть режимы в Снагит-е. Установи только для грабба окна, не всего стола.

Dr. DATA

Member
Reaction score
1
А если в ДосБОКС запихать твое приложение? тормоза для скрина только на пользу ;) Попробуй