Кейс волчка. хайпостроительство. часть 2 из 4.

Reaction score
345
[GUEST]
Неудачный опыт (деньги глории). Взялся я за него сразу после первого. Деньги ушли на кредиты, оплату квартиру, немного оставил на жизнь, т.к. других внятных источников дохода у меня не было. За второй проект я решил не заморачиваться, искал готовые скрипты на разных интернет-помойках.

На глаза попался заезженный до дыр - Monica. (как оказалось по разговорам на mmgp, хотя я его и не встречал)
Все также купил хостинг, зарегал домен
http://http://gloria-money.com/

и поставил скрипт. Поменял везде шаблон с Моники на Глорию, перевел на английский язык через гугл-переводчик. То есть сайт получился на двух языках. Учел немного анонимный вопрос ы выплаты стал принимать уже на perfectmoney.
Получил с него в районе 300$ (еще по старому курсу), на рекламу потратил около 12 000. (У Тесака и его друзей) Проект проработал 2 недели.
Gloria-Money - gloria-money.com - Архив: Список проблемных/неактивных/закрытых программ | MMGP
Третий проект – профит: Этот был мой любимый, из тех которые сделал сам.
Wordpress+много чего дописывал+пиратский скрипт. Скачал какой-то курс по созданию рисованных роликов, склепал дудл-видео (ссылка ниже ) записал текст, обработал голос что-бы меня никто не узнал.
Решил воспользоваться защитой от DDOS от недорого CLOUDFLARE
Подключил четыре платежки: Яндекс, Киви и перфект мани, перфект верифицировал само собой. Пеер и перфект имеют api для автоматического приема, тут проблем не возникло. Однако киви и яндекс к хайпу подключить достаточно сложно. И было решено принимать их в ручную. Можно было сделать например через тот-же пеер, но людям кофмортнее отправлять напрямую, а не регистрироваться непонятно где. Зачем же расстраивать своих вкладчиков? Чтобы вовремя узнавать об этих поступлениях купил с рук телефон на три симки, на рынке взял симок и подключил смс уведомления для поступлений на киви и яндекс. Следует учитывать, что на не верифицированных кошельках есть лимиты, достаточно жесткие. Поэтому я сделал по 3 кошелька и по мере необходимости менял их, предупреждая инвесторов обращать внимание, на то какой кошелек указан.
К этому времени у меня была пару знакомых, с которыми я подружился также на почве хайпов. Они согласились вложить в проект на начальном этапе некоторые суммы, причем процент был намного ниже, чем официальный, с условием что как только отобью, верну деньги. Это очень помогло при старте проекта, я мог спокойно заказывать рекламу. Упор был сделан в основном на вконтакте. Использовался масслайкинг по пабликам схожих тематик. Давал платную рекламу в бизнес сообществах, биржа даже сначала пропускала рекламные посты + напрямую через админов. Соглашались очень многие.
В проблемные проект был снесен из-за непоняток с мониторингом monhyip. Они стабильно получали выплаты, но не выполняли своих обязательств и не постили отчеты. Я напрямую им написал, каких выплаты они хотят, если не делают то что должны? Ответа не дождался, платить им перестал. Как результат – тему перенесли в проблемные. Все отзывы о том что проект платит – не фейковые, от реальных вкладчиков ВК. После этого с monhyip больше не работаю
Прожил около 3х месяцев, пережил 1 рестарт, после которого проект принес больше денег.
[/GUEST]