Кейс волчка. хайпостроительство. часть 4 из 4.

Reaction score
345
Кейс Волчка. Хайпостроительство. Часть 4 из 4.

[GUEST] [/GUEST][GUEST]
Лучше всего выбрать виртуальный выделенный сервер. Т.к. любой маленький ДДОС моментально снесет сайт на обычном хостинге. А ddos-атаки будут, 100%. Есть специальные сервера под хайпы, но цены обычно на них неоправдано завышены. Оптимальный и недорогой вариант взять VDS в пределах 120 баксов/мес, в германии или нидерландах.
Как верифицировать перфектмани?
Тут все просто, находите в инете чей нибудь скан паспорта и регаете кошелек на эти данные. Для прохождения верификации нужно отправить скан паспорта, а также заранее отфотошопленную квитанцию о кварт плате в которой также нужно вставить ФИО из паспорта. Я как то отправлял даже квиток от транспортной компании. На сколько я знаю никакие данные не проверяются. Просто визуальный осмотр.
Где купить домен? Недорогие и абузоустойчиывые домены берем здесь –
Domain Names - Cheap Domain Names | Namecheap.Com
Где купить недорогой ssl сертификат?
Сертификат недорого можно взять например на
Web Hosting service, Domain names, VDS / VPS servers in USA, Germany, Russia, Xen hosting

Берем — самый не дорогой — Comodo Positive SSL.
Как попасть на mmgp?
Самый просто и не дорогой способ добавиться в какой либо монитор. Смотрите чтобы в стоимость входило создание темы на форумах (в том числе ммгп) и отчет о выплатах. Вы переводите деньги админу мониторинга, он вкладывает эту сумму в ваш проект+небольшая комиссия. Вы переводите ему деньги со вклада как обычным инвесторам. Порекомендовать никого сейчас не могу.
Какие еще способы рекламы и продвижения можно использовать?
Соц сети – масслайкинг, спам по группам, платная реклама в пабликах, форумы о работе и заработке, буксы и почтовики. Спам по почтовым базам. Некоторые хайпоигры предоставляют возможность разместить баннеры на их сайте.
Какую процентную ставку выбрать?
Мне нравится работать со среднепроцентниками, можно побродить по mmgp в соответствующем разделе, посмотреть актуальные проценты в популярных проектах, да и вообще у конкурентов много чего можно узнать. Немного о безопасности. Не забываем купить на авито телефон и/или модем. Левых симок, обычно на рынках можно взять или на том же авито. Не забывает про не публичные анонимные прокси. Все кошельки, хостинги и домены можно регать на левые данные указанный в найденном вами паспорте и на купленную у таджиков симку.
Когда лучше закрыть проект в плане прибыли?
Самый прибыльный вариант конечно на пике, как определить этот пик я не знаю. С опытом наверное приходит. А вообще честный хайп должен раздать все деньги вкладчикам, иначе это кидалово Могу наверняка сказать как минимизировать убытки при неудачном запуске, со всех вкладов откладывайте какую то часть средств, что бы выйти в безубыток. Также можно поступать и далее, извлекая небольшую стабильную прибыль, а не ждать когда накопится сумма и скамнуть проект. Думаю это при грамотно подходе продлит жизнь проекта.
Блоги и мониторинги.
Из мониторингов могу однозначно посоветовать
http://hyipmaster.org/
Из блогов понравилась работа с
Profit-hunters.biz - первый инвестпортал рунета. Заработок онлайн, инвестиции, защита вкладов.

Эти ребята реально профессионалы, знают свое дело и открыты к общению.
В целом рынок очень текучий, постоянно изменяющийся, информация быстро устаревает. Платежки открываются и закрываются. Если вы решили заняться хайпами, рекомендую постоянно следить за рынком, ковыряйте mmgp смотрите актуальные проекты, по дизайну, начинке, хостингу, тарифным планам и всему остальному Какие блоги и мониторинги берут, как развиваются, какой маркетинг план используют. Анализируйте всё, это единственный верный путь. С наскока, прочитав пару статей, открыть удачный хайп получится только если по воле случая. ps. моралфагов прошу не комментировать!

[/GUEST]