Кладезь информации из ВК

rusverba

Member
Reaction score
193
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Узнал буквально вчера о такой интересной штуке: поиск разного рода информации из самой популярной социальной сети.
Заходим с компа в раздел Документы, вводим в поиске "методика", "курс/тренинг", ну и разного рода ключевые слова и находим все, что загружают пользователи.

Может кто это знал ранее, я лично нет. Если информация будет вам полезной, значит делился не зря))

Другой не менее важный аспект: информацию можно найти практически любую, таким образом злоумышленники вводили запросы по сканам паспорта и находили себе кучу дропов. Будьте осторожны!
Не загружайте в ВК важные документы или ту информацию, которую не хотите палить на всеобщее обозрение.

У меня все :)

dk404

Member
Reaction score
9
И в правду прикол, тупо набрал паспорт и выкатило все что только можно включая паспорта!!!

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,164
Пользуйтесь пока не прикрыли )

rusverba

Member
Reaction score
193
Этой теме уже года два.

Не спорю, что не нова тема. Я лично недавно узнал, думаю многие тоже.
Вкладкой Документы особо не пользовался, да и вообще игнорировал ее, в приложении на телефон этой вкладки нет.
А тут просто лазил и открыл для себя это "новое")

K

Kors

я таким образом все книги в разных форматах и мануалы в pdf/word нахожу. Это самый быстрый поиск, который можно представить.
Тоже поделюсь фишкой, которую недавно нашел в вк. Если хотите узнать возраст человека в вк, то можно зайти в группы, на которые он подписан. Затем зайти в поиск по участникам, вбить имя и фамилию того человека и начинать задавать параметры по возрасту "от ...".