Комерческие шрифты

A4 TECH

Member
Reaction score
2
Привет всем,
скажите пожалуйста, я скачал комерческие шрифты и не знаю куда их нужно положить и как потом использовать. Их можно будет запустить допустим в office 2003 в место обычных ?
Спасибо.

myafik

Member
Reaction score
27
Тебе просто их нужно усатновить. Для этого зайди в панель управления далее шрифты.
Когда появится окошко наверху кликни файл --> установить шрифт.
Вот и все выбираешь папку со шрифтами (только канечно предварительно их распакуй если они запакованы) и выбирай что нужно и кликай OK и все поставится.

Если их очень много то в инете можно найти спец проги для управленя шрифтами font managerы
Если понадобится поищи по форуму если не найдешь стучись в раздел программы.
УДАЧИ!

Neftyanik

Member
Reaction score
1
Можно просто их скопировать и перенести в папку C:\WINDOWS\Fonts они установятся автоматически.

Solze

Member
Reaction score
0
myafik said:
Тебе просто их нужно усатновить. Для этого зайди в панель управления далее шрифты.
Когда появится окошко наверху кликни файл --> установить шрифт.
Вот и все выбираешь папку со шрифтами (только канечно предварительно их распакуй если они запакованы) и выбирай что нужно и кликай OK и все поставится.

Если их очень много то в инете можно найти спец проги для управленя шрифтами font managerы
Если понадобится поищи по форуму если не найдешь стучись в раздел программы.
УДАЧИ!

А можно поподробнее мне чайнику объяснить? В какую панель нужно заходить, где она находится?

741

Member
Reaction score
144
Solze, Пуск-настройки-Панель управленя, а там нужно перключить в обычный вид (по умолчанию стоит по категориям), ну и собственно найти надпись ШРИФТЫ