Корпоративный ВЭБ портал

A

AndreyPiter

Может кто то уже искал и нашел корпоративный ВЭБ портал, желательно открытый и бесплатный проект. Верю что и такое бывает ...

Что мне от него надо:

1. Первая страница - выкладываем новости и желательно что бы можно было настроить для пользователя.
2. Записная книжка - внутренняя (контакты в организации) и внешняя (все другие)
3. Календарь с событиями , желательно дергать из внутренней записной книжки дни рождения и добавлятьв календарь.
4. Форум (не проблема можно и phpBB к примеру добавить)
5. Личная инфа для пользователя к примеру - фавориты свои нужные на него завести.
6. Вот вроде и все ... Вроде и mambo или phpnuke подошел бы - но там правильно записную книжку не организовать а и календарь ...

[ADDED=AndreyPiter]1107363033[/ADDED]
самое главное забыл - что бы срусским проблем не было.

вот вроде то что надо но не совсем

http://www.group-office.com/

вообщем еще в поиске , может кто у себя внедрял такое ...

Last edited by a moderator:

zipper

Member
Reaction score
171
eto vse pishetsya pod zakaz eto individualno

memex

Premium Member
Reaction score
954
zipper а вообще, хотябы простенький корпоративный портальчик найти где нибудь можно??

AndreyPiter если что надешь, хоть любую маломальскую информацию, если не сложно будет, пришли мне на [email protected]
Буду очень признателен и вечным должником :)

Opposite

Member
Reaction score
569
А вы попробуйте запросик на понравившееся готовое решение оставить у Wdyl или Dgt - может помогут? Ну а вообще такие вещи только под заказ и пишутся.

zipper

Member
Reaction score
171
memex said:
zipper а вообще, хотябы простенький корпоративный портальчик найти где нибудь можно??
Портал можно их кучи, а вот то что просят - это заказная работа. сорри если услышали не то что хотели, но это просто так и есть.
Воспользуйтесь тем что предложил Opposite

K

kurenev

можно нюк доработать, а можно и ченить посерьезнее взять - типа typo3 (но лучше заказать за деньги - солиднее будет)

memex

Premium Member
Reaction score
954
kurenev
А разве ную и typo3 можно отнести к корпоративным порталам?????

K

kurenev

изначально это не корпоративный... - это просто движек, который можно уделать под корпоративный... и никто не узнает его....

Klaus

Member
Reaction score
9
AndreyPiter, конечно под эти нужды мождо подогнать обычную CMS, но это не дело.
подобные вещи делаются под заказ...

A

AndreyPiter

kurenev said:
можно нюк доработать, а можно и ченить посерьезнее взять - типа typo3 (но лучше заказать за деньги - солиднее будет)

мужик едет на телеге сено везет себе в хибару , к нему подваливает чел и говорит давай сено и на тебе карету будешь на карете ездить - солидно agadou10

Вообщем остановились пока на SPP, посчитали нам это дешевле получилось чем внедрять и поддерживать что то даже из опенсорурс (кое что нашли если еще интересует ссылки могу запостить).

memex

Premium Member
Reaction score
954
А что за прога такая?

TheAN.T

Member
Reaction score
50
Н-да. Бесплатно вряд ли. а и не встречал я. А чаго мучаться, Share point portal... у нас он внедрен. Хоть и не бесплатный, но в нашем мире все можно сделать бесплатным ;) Толкьо с ним возни много и разбираться надо будет.

memex

Premium Member
Reaction score
954
TheAN.T
Паслушай, может у тебя доки какие есть по Share Pointy?

TheAN.T

Member
Reaction score
50
Этот вопрос уже обсуждался.. иди в поиск...

Vornic

Member
Reaction score
2
А я бы посоветовал Mambo или Xoops - сам не раз порталы на них разворачивал. Все OpenSource, очень мощные, и с дизайном не проблема играть, в общем, под требования AndreyPiter подходят отлично.

reesly

Member
Reaction score
4
Простое и удобное решение - IBN Server 4.5 (оф.сайт - www.mediachase.ru)
Интуитивное понятный интерфейс - будет легко всем объяснить, что и где. Достаточно большой функционал (правда портал ориентирован больше на взаимодействие пользователей в проектном управлении). Дают бесплатную лицензию на 5 пользователей. (А дальше можно парой тригерров на SQL Server'e - снять ограничение)