Косметический сайт

Rostovsky

Member
Reaction score
0
http://www.creom.ru
Писали профессионалы для чайников.
Хочется услышать конструктивные комментарии / критику / предложения
Спасибо

superpalych

Member
Reaction score
11
1. Красиво, но:
2. Зачем нужна флэшка на первой странице. Я не думаю, что у всех домохозяек дома безлимитный тариф или хотя бы обычная выделенка.
3. Среднее меню и копирайт, сделанные в виде текста, позволили бы ускорить загрузку (или сэкономить травфик).
4. Лупой обозначают поиск, а не карту сайта.
5. Почему от странице к странице меняется шапочная картинка, ведь это шапка (должна быть одинакова везде).
6. Код грамотно оформлен, видно, что делали с прицелом на будущее (сопровождение).

KoStar

Member
Reaction score
7
1. Красиво, но:
2. Зачем нужна флэшка на первой странице. Я не думаю, что у всех домохозяек дома безлимитный тариф или хотя бы обычная выделенка.
3. Среднее меню и копирайт, сделанные в виде текста, позволили бы ускорить загрузку (или сэкономить травфик).
4. Лупой обозначают поиск, а не карту сайта.
5. Почему от странице к странице меняется шапочная картинка, ведь это шапка (должна быть одинакова везде).
6. Код грамотно оформлен, видно, что делали с прицелом на будущее (сопровождение)

Да ну, брось ты, в наше время нельзя уже думать о тех у кого dial up, их время не просто уходит, а убегает только пятки мелькают. И такие утверждения как "Шапка должна быть одинакова" что-то не уразумею, это что, какой-то обязательный штамп?? Сделано приятно, красиво и главное согласно тематике. Есть небольшие замечания, но они относятся к таким, о которых говорят "О вкусах не спорят". Всем не угодишь.

В общем, оценка 5, хотя и без плюса)))

di35e1

Premium Member
Platinum
Legendary
Reaction score
179
хороший сайт

Sigurg

Member
Reaction score
242
симпатично, только напоминает сайт Oriflame ;)

fracasse

Member
Reaction score
2
неплохо но выбор языка можно было бы и не в центр загонять

Never Me

Member
Reaction score
8
Мне понравилось, но слишком перегруженно графикой, и дело тут не в скорости загрузки, а в общем восприятии сайта.

Abraxas

ex-Team DUMPz
Premium Member
Platinum
GOLD
Reaction score
1,561
Симпатично :)
Графики много - женщины любят видеть то, что им предлагают.
Только немного смущают колонки Советы Новинки События на вводной странице - по ширине разнобой получился. У Событий бы убрала правый бордер - какая-то ассиметрия, не гармонирует с левым краем. Вглубь не лезу, а то не вернусь )))))

IgorOk

Member
Reaction score
179
Симпатично. Графики в самый раз, IMHO перегруженности ею не наблюдается.