Софт на этом форуме скоро будет, паствейс, по тестам видно то что он может просто ебать, Нужно ждатьНормальный софт не могу найти помогите
солидаренСофт на этом форуме скоро будет, паствейс, по тестам видно то что он может просто ебать, Нужно ждать
vk.com/pasteway_off
Софт на этом форуме скоро будет, паствейс, по тестам видно то что он может просто ебать, Нужно ждать
vk.com/pasteway_off
Ну тогда смысл ты пошёл в хвх? Если тебе нужно фри софт чтобы крутой и чтобы побыстрее, так оно не работаетЖдать долго а бесплатных мало и то нормальных нет.
Ну тогда смысл ты пошёл в хвх? Если тебе нужно фри софт чтобы крутой и чтобы побыстрее, так оно не работает
Шкет.цэцэ:heh:Так я и спросил какой есть нормальный платный софт на не бесплатный
Шкет.цэцэ:heh:
Вт, но он щас спорный, возможно екзоми, в вт как бы добавили скрипты, ток правда не луа, а джаваДругие есть кроме скита и фаталити
А ты и я только на этом форуме ?Просто бля, я не тот человек у которого стоит это спрашивать, я в кс уже давно не играл
самоваре по инвайтам если чес тебя симпа
без понятия, что может ебать, а что нет, написал все читы, что знаю[Скрытый контент][Скрытый контент]
удачи
почему етеррнити это приват рагеroizoshelTrolling:самоваре по инвайтам если че
почему yeahnot по инвайтам:BerkutSosi:почему етеррнити это приват рагеroizoshelTrolling: