Что за техникаТерминалы можно закупить и поставить по точкам, но это ебаты много + ип возможно придется оформлять щас хз как с ними.
На торговле чего либо прогореть можно, я бы в технику вложил с которой работаю.
Купи сиги и сбывай по источникам через месяца три заработаешь миллион если сможешь конечно оформить все грамотно, тема очень интересная если разобраться, а до суммы на 1,5кк тебе ничгео не светит бро)))
Ну, там их продавать можно только если ты государство, не как у нас.Кароч,тема про сиги.В Европе пачка самых говёных сигарет стоит примерно от 400+ рублей.Так что изи мани.
Я был в Англии и там везде стоят хачи и толкают сиги за копейки.Вообще Англия оч станное государство.Вроде бы жёсткое,но в тоже время полиция очень лояльная.Пример из жизни.Там очень много хачей и они много воруют.Шёл я мимо главной галереи Лондона и вижу картину.Парень лет 14-15 украл из магазина зубную пасту или чот такое.Приехали менты,начали его допрашивать в машине.Через некоторое время парень вышел с украденной вещью,а менты уехали.Вывод-в Лондоне можно делать всё что угодно)Ну, там их продавать можно только если ты государство, не как у нас.
И да, там где я живу, они ебанутых денег стоит, самые дешевые 9 евро 0_0
я бы сделал киберспортивную арену небольшую локальную и проводил бы турниры, за участие в которых брал бы бабки. Ну тыщ в 200-300 уложиться можно