- Reaction score
- 5,164
Видео-курс «Легкие роды – здоровый малыш» для тех
- Кто хочет сэкономить свое время в дебрях противоречивой и неструктурированной информации
- У кого есть интернет дома, но нет возможности посещать курсы по подготовке к родам
- Кто считает, что в беременности и родах врачи должны быть только лишь «дальними» и ненавязчивыми помощниками, а не ведущими участниками процесса
- Кто считает, что роды – это не «финишная ленточка», и после родов жизнь только начинается
- Кто не хочет перекладывать ответственность за рождение малыша на других (например, медперсонал)
Дело в том, что у меня с детства было много проблем со здоровьем и плюс куча различных страхов, комплексов и различных неприятностей.
А потом, где-то лет в 20, я случайно наткнулась на статью о том, как роды очень сильно влияют на характер и судьбу человека. (Прошу учесть, что мои 20 лет пришлись на «счастье жить в Советском Союзе», где не было на тот момент вменяемой литературы о беременности и родах!) После этой статьи мне многие вещи стали про себя понятны!
Именно тогда я дала себе слово, что сделаю все от меня зависящее, чтоб мои дети не «разгребали» потом всю жизнь психологический травмы только из-за того, что мама не знала, а врачи до сих пор пишут «диагноз – беременность». Если есть диагноз, значит, есть болезнь и пациент, которого надо лечить!
У меня всегда была огромная жажда знаний! Еще с середины 80-х я начала посещать различные курсы и семинары по саморазвитию, психологии и т.д. (продолжаю учиться до сих пор). А в 2004 году получила второе высшее образование – практическая психология. Начала проводить тренинги (по теме взаимоотношений, работе со страхами, снятие стрессов и т.д.), индивидуальные консультации. Через меня прошли тысячи личных историй моих клиентов. Многие из них не могли реализовать свои таланты, выстроить гармоничные отношения, самореализоваться именно из-за осложнений во время беременности и родов (когда их рожали). Мне хотелось помочь всем!
Именно поэтому, я в шутку называю себя «Адвокатом» еще не родившегося Малыша!
И мне, как практикующему психологу с большим опытом работы, как матери, как ученому-исследователю хочется достучаться до всех:
- Беременность – это не болезнь!
- Роды – это закладка фундамента успешности человека!
- Главное – информированность, правильный настрой и ответственность за жизнь ребенка.
Который не загружает, а разгружает!
Когда я записывала именно этот курс, у меня в зале было около 25 человек. Среди них – четверо молодых пап. Потом трое из них после семинара подошли и поблагодарили меня за то, что всего лишь за 3 часа у них исчезли страхи перед предстоящими родами жены. А тот, кто не подошел, позвонил через месяц и «обрадовал», что смело пошел в сопровождение в роды к жене, о чем раньше даже и слышать не хотел! Вот так!
Что внутри?
- Вы узнаете о предвестниках родов.
- Вы точно научитесь распознавать, что роды начались, и что делать, если внезапно отошли околоплодные воды.
- Очень подробно, но по сути - о 3-х периодах родов, и что делать в каждый из периодов, чтоб роды прошло мягенько и с удовольствием.
- Вы научитесь так себя вести в латентной и активной фазе, что потом эти воспоминанию станут для вас пиковыми!
- Узнаете о том, что такое переходная фаза (о ней, кстати, не часто упоминают), какие они бывают и как вести себя во время переходной фазы первого вида и второго.
- Вы научитесь быстро и легко запускать «слабую родовую деятельность» при помощи естественных стимуляторов и помощников.
- Вы научитесь быстро и легко снимать напряжение и болевые ощущения во время схваток без обезболивающих препаратов.
- Вы научитесь «правильно» дышать, «голосить» и вести себя во время потуг так, чтоб не порваться, а ребеночек родился легко и с удовольствием.
- Узнаете об особенностях партнерских родов, а Ваш помощник научится грамотно Вам помогать.
- Кроме того, если вдруг что-то пошло не по плану (палата без удобств, нет помощника, нет надлежащих условий), а схватки в разгаре, то я Вас научу, как вести себя в таком случае. Ведь не отменять же роды?
- Я научу Вас, что делать, если вдруг роды стремительные, а роддом далеко.
- Я подробно расскажу Вам, что действительно необходимо взять в роддом, чтоб роды Вам запомнились, именно как праздник.
- Научитесь справляться с негативными эмоциями во время беременности и родов.
- Научитесь правильно нервничать. (Нервничать, кстати, полезно, если правильно!)
- «Неожиданно для себя» узнаете, от чего зависит «красота» пупика ребенка и как Вы можете эту красоту создать сами.
- Но это – далеко не весь список!
[HIDE=20]https://yadi.sk/d/2AQjxqAfdfYda[/HIDE]