Ловушка призраков/ Spirit Trap (2005)

zipper

Member
Reaction score
171
lovushkaduhov3zu.jpg

Год: 2005
Режисёр: Дейвид Смит
В ролях: Алсу, Билли Пайпер, Люк Мабли, Сэм Трогтон, Эмма Катервуд
Описание: Четверо студентов - Том, Адель, Дженни и Ник, решают провести время в старом заброшенном особняке. Приехав на место они встречают там загадочную красавицу Тину. Все идет хорошо до етх пор пока Ник не запускает старинные "часы духов".Сразу после этого молодежь оказывается без мобильной связи, в доме начинают слышаться странные голоса,а у Дженни появляются видения - мрачные тени разгневанного преступника одетого по моде 19 века, прибивающего к полу человека...

Жанр: Ужасы
Продолжительность: 91 минут.
Язык: Русский
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 688x384
Звук: 121 kbps
Размер: 700
h//p://www.zorx.net/2005/12/03/lovushka_prizrakov__spirit_trap__2005_.html

zipper

Member
Reaction score
171
Фильм, как фильм. Жутик. Ну чтобы вечером можно было спокойно заснуть.

skv-79

Member
Reaction score
127
Хехе, очень остроумно... я так понял что фильм весма средний) т.е. на любителя жанра

zipper

Member
Reaction score
171
Точно. То есть для коллекции пойдет, а может кто то будет и без ума от него. Сколько людей - столько и мнений

dimasel

Member
Reaction score
0
подскажите а как звук не опережает изображение? а то я его с другова сайта стягивал так там звук опережал изображение

Кроха

Member
Reaction score
0
dimasel said:
подскажите а как звук не опережает изображение? а то я его с другова сайта стягивал так там звук опережал изображение

Присоединяюсь, подскажите, плизз. А то фильм ужасов с впереди бегущим текстом, это просто кошмар... Прошу прощения за тафталогию )))

Кроха

Member
Reaction score
0
Да, кстат, еще фильм понравится фанатам Алсу ))), так как данная мамзель играет в роли постоянно мелькающей героини )

Ну, эт так... лирическое отступление.

И, все-таки просьба уточнить, предыдущий закаченный фильм досмотреть так и не удалось, потому как звук как раз и бежал впереди текста (