Мануал по взлому вк

The_hacker

Premium Member
Reaction score
621
да все это повторяется еще с года 2008, когда реально научились рипать сайты.
как же скучно и надоело

The_hacker

Premium Member
Reaction score
621
Русский язык бы подтянуть. Понять, что СИ и психология - 2 разных направления. Проконсультироваться с дизайнерами или погуглить о сочетании цветов. Нуу... еще по-мелочи так. А потом можно и материальчик писать, чтоб лохам впарить

View attachment 7539

Pain

The Godfather
Premium Member
Reaction score
158
да все это повторяется еще с года 2008, когда реально научились рипать сайты.
как же скучно и надоело
Я смотрю ты у нас критиком стал на форуме? Не в первый раз уже замечаю что ты "бубнишь" то тебе не так и это, кому то это может быть интересно. И статью кстати не я писал, она была покупная и её слили, а я залил на форум. Раз скучно сам пиши статьи и выкладывай годноту на форум.

The_hacker

Premium Member
Reaction score
621
Я смотрю ты у нас критиком стал на форуме? Не в первый раз уже замечаю что ты "бубнишь" то тебе не так и это, кому то это может быть интересно. И статью кстати не я писал, она была покупная и её слили, а я залил на форум. Раз скучно сам пиши статьи и выкладывай годноту на форум.
причем тут вообще ты?) я вообще про тебя ничего не говорю. Конечно же не ты писал статью, я то изначально знал) Хочу и "бубню". Запрещено?

Pain

The Godfather
Premium Member
Reaction score
158
причем тут вообще ты?) я вообще про тебя ничего не говорю. Конечно же не ты писал статью, я то изначально знал) Хочу и "бубню". Запрещено?
Меня просто удивляют такие индивиды как ты) критикуют, но сами ничего не выкладывают "давая возможность толковым умам показать себя" хотя этих толковых умов единицы, и если только им и давать "клипать" посты то форум плесенью покроется.

The_hacker

Premium Member
Reaction score
621
Меня просто удивляют такие индивиды как ты) критикуют, но сами ничего не выкладывают "давая возможность толковым умам показать себя" хотя этих толковых умов единицы, и если только им и давать "клипать" посты то форум плесенью покроется.
для кого выкладывать? для школяров тупоголовых?)
забудь вообще) тебе ничего не видать из настоящего хак материала. Парси и копипасти дальше статейки в гугле, сливай говносхемы с других бордов и прочую херню)
во взрослые дела тебе еще рано, как и 99% молодняку тут