Jordanxxx
Member
- Reaction score
- 2,458
Это совершенно уникальный в своём роде курс.
Об авторе курса:
Всем привет, меня зовут Василий Иванов. Я E-Mail маркетолог с более чем 5 летним опытом работы.
Цель курса:
Почему именно этот курс поможет вам зарабатывать от 100 000 рублей?
Уровень доставки писем 70-100%
Открываемость писем 10-40%
Кликабельность 25-40%
Вам не понадобится ни какого специального софта, который стоит каких либо денег. Всё что вам будет нужно это ваше время.
Вы получите бонус в подарок, от меня лично. Да именно, я настолько уверен в своей методике что даю в подарок базу для старта.
[GUEST] Папка из Облака Mail.Ru [/GUEST]
- Метод рассылки которому вы научитесь не требует специального программного обпеспечения
- Не имеет ограничений по количеству рассылаемых писем.
- Вы сможете отправлять рассылку на 500 000 писем/день.
- Более того вы потенциально сможете зарабатывать от 100 000 рублей в месяц почти на автопилоте.
Об авторе курса:
Всем привет, меня зовут Василий Иванов. Я E-Mail маркетолог с более чем 5 летним опытом работы.
Цель курса:
- научить людей заниматься email рассылкой
- научить зарабатывать на этом нормальные деньги
- Сама по себе email рассылка массового маштаба дело весьма затратное, чтобы в этом убедится,
вы можете просто посмотреть цены на рассылку от 500 000 тыс писем на таких сервисах как Mailchimp, Smartresponder, UniSender итд. - Только первые 100 купивших данный курс получат большой бонус в подарок.
Почему именно этот курс поможет вам зарабатывать от 100 000 рублей?
Уровень доставки писем 70-100%
Открываемость писем 10-40%
Кликабельность 25-40%
Вам не понадобится ни какого специального софта, который стоит каких либо денег. Всё что вам будет нужно это ваше время.
Вы получите бонус в подарок, от меня лично. Да именно, я настолько уверен в своей методике что даю в подарок базу для старта.
[GUEST] Папка из Облака Mail.Ru [/GUEST]