Мир безплатного доступа в Inet

U

Urri

Предлагаю в этой теме делиться наработками и опытом в сфере free доступа в Internet!

U

Urri

Очень интересует вопрос возможности использования спутниковых систем в этом направлении!!!

R

rrodik

Ну на счёт спутникового интета-то что дешевле-это точно,сам собираюсь покупать карту,а вот на счёт бесплатного-хм,интересно было бы узнать.

U

Urri

Что ты хочешь этим сказать? Почём карта и чья?

U

Urri

Официально дешевле он не будет! Сам понимаешь! Но мои знакомые трудятся над этим вопросом и днём и ночью! Нарыли какой то Satelite , правда проблема с координатами, выставить тарелку чётко не получается! Если настроимся обязательно маякну!

R

rrodik

Что значит-Официально дешевле он не будет! Сам понимаешь!
То что он дешевле-это факт,т.к. он односторонний.Или может я зря карту покупать собрался?

U

Urri

А карту какого "Поводыря" хочешь взять и какие там тарифы за трафик? Очень интерестно!:confused:

[ximik]

Member
Reaction score
15
Deposit
$ 315
Можно на халяву в gprs . Точно можна, но я не знаю как.
Есть идеї?
Нужно настроит APN и Dns. Но к сажылению я в этом не очень сильний. Ищу пока литературу. Может кто то знает где можно взять?

R

rrodik

Провайдер-satGate,3 доллора за 1 гиг на скорости 250кб/с,т.е. реальных-30 кб в сек.Вот так.Только я пока даже тарелку настроить не могу,и об провайдерах мне ещё рано говорить.

new_bember

Member
Reaction score
258
кому как, а мне до Нового Года хватает халявы от МОБИ... GPRS интернет на шару.. правда скорость отвратная... ну да ничего.. Сайты открываются, файло качается со скоростью до 3кб/сек.. Кое-кто из тех кому я эту хрень настраивал говорит, что временами стабильно держит 9кб/сек.. нереально..

Но с августа с одного стартового слили уже больше 4-ёх гиг.. Nokia 7250 + IrDa + комп + расшареный коннект на две машины..

[ximik]

Member
Reaction score
15
Deposit
$ 315
new_bember said:
кому как, а мне до Нового Года хватает халявы от МОБИ... GPRS интернет на шару.. правда скорость отвратная... ну да ничего.. Сайты открываются, файло качается со скоростью до 3кб/сек.. Кое-кто из тех кому я эту хрень настраивал говорит, что временами стабильно держит 9кб/сек.. нереально..

Но с августа с одного стартового слили уже больше 4-ёх гиг.. Nokia 7250 + IrDa + комп + расшареный коннект на две машины..

На телефоне Sumsung скорость Моби ЖПРС около 7,5-10,0. В ноч подскакивает до 19. ;). Нужен всего навсего gprs модем с 12 классом.

[ximik]

Member
Reaction score
15
Deposit
$ 315
Нужно разобратся в принципах построения gsm свази. Только этот реальний метод схалявить на операторах проканает.
Пропоную создать групу для изучений уязвимостей в мобильних операторах.

Roland76

Member
Reaction score
5
Блин, у меня на UMC скорость закачки макс. 3 кб/с. Неужели моби круче?! Телефоны Nokia 6310i и Sony-Ericsson T630. Оба по BlueTooth...

[ximik]

Member
Reaction score
15
Deposit
$ 315
Roland76 said:
Блин, у меня на UMC скорость закачки макс. 3 кб/с. Неужели моби круче?! Телефоны Nokia 6310i и Sony-Ericsson T630. Оба по BlueTooth...
Ого, не знаю почему у тебя такая малая скорость, но у меня на ЮМС была наибольшая на моём Siemens. Порядка 5,0-5,4.

M

meritan

Группа изучения дырок в мобильных операторах немного утопична без людей, которые знают организацию как оборудования, так и работы оператора)) Причем изнутри, те там работая)