Монетизируем чужие файлы или как заработать если ты ничего не умеешь.

Traven

Premium Member
Reaction score
125
Копипаст

Доброго времени суток, часто встречаю темы персонажей в поисках работы. Как правило быстрой и с высоким выхлопом. Но как быть если не хочешь идти по кривой дорожке и портить и без того загаженную карму ?

Ответ довольно прост и банален,это BruteForce. А именно Brute/Checker на файлообменник mega.nz и аналогичных облачных хранилищ.
Сегодня мы научимся добывать паспорта,компрометирующие фото,личные пароли и многое другое.

Начнем с простого,скачиваем софт : Скачать | VT = На данном этапе мы будем скачивать софт,для брутфорса аккаунтов .

BruteForce : Атака перебором всех возможных паролей​

Нашему взору представлена папка :
View attachment 7490

В текстовой документ "combo" загружаем комбинации формата [email protected]:password / Это очень важно,разделителем должно выступать именно двоеточие.

Вот пример :

Далее сохраняем текстовой документ и запускаем файл "MegaCracker"

Как видим софт начал уже постепенно перебирать комбинации, думаю понятно какой запрос гуд/бед .

View attachment 7492

p/s - если софт останавливает свою работу,тут два варианта .
1 - Он перебрал все комбинации.
2 - Нужно немного подождать.

По итогу мы получаем сохраненные гудовые(хорошие) аккаунты в текстовом документе "hits".

Следующим шагом будет проверка этих аккаунтов на наличие файлов и парсинг имен файлов.

Скачиваем софт номер два : Скачать | VT
Открываем папку, директорию где лежит софт .
Видим следующую картину :
View attachment 7493

Копируем аккаунты из текстового документа "hits" с прошлого софта , и вставляем их в текстовой файл "input"

Следующим шагом будет запуск , открываем экзешник "MegaChecker[byJayP]" и видим.

View attachment 7494

На данном этапе происходит проверка аккаунтов на файлы,а именно вывод имен файлов,размер файлов,свободное/занятое дисковое пространство,дата загрузки.

Примерно такой лог вы должны лицезреть по итогу работы :

View attachment 7495

Если у вас все получилось ,а иначе не может быть. Считайте что на пути к заработку. По итогу прогона баз ,было найдено около 6000 гудовых комбинаций. Делаем поиск :

Далее всю эту инфу продаете.

• Like
Reactions: JRD

JRD

GOLD
Reaction score
293
Я так свои темы пишу

Дмитрий1111

Твой папка
Reaction score
7
Website
sosimoybolt.ru
Подскажите а то не совсем понял пожалуйста!Вот шаг в мануале "В текстовой документ "combo" загружаем комбинации формата [email protected]:password / Это очень важно,разделителем должно выступать именно двоеточие"
Я не пойму это нужна база какая нибудь почт?
Или что то другое ?

Traven

Premium Member
Reaction score
125
Подскажите а то не совсем понял пожалуйста!Вот шаг в мануале "В текстовой документ "combo" загружаем комбинации формата [email protected]:password / Это очень важно,разделителем должно выступать именно двоеточие"
Я не пойму это нужна база какая нибудь почт?
Или что то другое ?
View attachment 7499

:)