Моторола С380 или Моторола С390?

paul3

Member
Reaction score
0
Стою перед выбором-что купить? Телефон нужен с громким голосовым динамиком и хорошо реализованной громкой связью, навороты типа камеры и видео не нужны, радио и МП3 тоже, только качественная связь и звук. Динамики в этих двух моделях разные? Какой из них громче? И ещё. Читал на других форумах, что С390 трудно прошивается, вернее при прошивке пропадает гарантия на телефон ибо потом даже Флешбэкапом3 завод не восстанавливается. Так ли это? И такая вот странность. В Москве, где я живу, обе модели стоят одинаково-примерно 2200р в Интернет-магазине, хотя в С390 вложен синий зуб за 1000 рубликов, а в С380 его нет., а стоят одинаково. Непонятно-убыточная модель Мотора?

LOV

Member
Reaction score
47
1. Подробнее можеш прочитать на motofan.ru один из самых лучших форумов об моторах.
2. Сам являюсь владельцем мотора С385. Недавно купил ROKR E1 (камера гавно) все устраивает + мп3 плеэр есть.
Отличие этих 2 моделей только в том что есть блутус в 390.
Телефон сам отличный но сборка желает лучшего (я про мой) Клава не очень удобная, корпус ходит и трещит. Сам я очень люблю моторы. Но ИМХО чуть доложи денег и купи модельку старше. Правда, не стоит его новым покупать (что 390 что 380).

paul3

Member
Reaction score
0
Купил С380 и сразу обнаружил такой вот глюк. Тел дозванивается до абонента, идёт характерный писк перебора номеров, тел дозвонился, абонент на том конце провода снял трубку,начал говорить, а писк этот проклятый продолжается и абонента приходится разбирать через этот писк. Слушал в Клину на окраине Сониэриксон к750-после дозвона писка нет, чистый звук.
Что тут может быть причиной этого писка во время разговора? Наодки домов или брак телефона. Ранее на работе слушал Моторв535- чистый звук. Прошу откликнуться владельцам С380 и специалистам форума по телефонам Моторола.

gavron

ex-Team DUMPz
Reaction score
331
Для начала хотелось бы узнать какая версия прошивки С380 ?? Пробовали ли тестить аналогичный телефон, в тех же условиях ? Скорее всего это брак телефона .... менять нужно

paul3

Member
Reaction score
0
gavron
На столе лежит Нокия6610, глюк такой же. Прошивка оканчивается на 23Р, вроде самая последняя. Когда брал Нокию на рынке-этого гюка не было, хотя могли и заранее записанный текст воспроизвести. Могут быть наводки от домов или стен?

gavron

ex-Team DUMPz
Reaction score
331
В принципе да, возможно где-то проходят силовые линии или возможно особенности конструкции домов