Это в другой ветке:castello said:Не очень скромная просьба, не могли бы Вы поделиться версией KD 4.53?
Ну никак не получается отыскать...
Заранее - Большое спасибо!
http://dumpz.ru/showthread.php?t=1249&page=16&highlight=kitchendraw
Это в другой ветке:castello said:Не очень скромная просьба, не могли бы Вы поделиться версией KD 4.53?
Ну никак не получается отыскать...
Заранее - Большое спасибо!
tema_g said:2 ug145
Подскажи пожалуйста, каким образом связываются строки объектов Блок, 2D объект и 3D объект? Пытаюсь создать свой каталог с нуля, не на основе базового. Никак не удается привязать к строке в разделе Блок 2D и 3D примитивы.
Gildaniel said:Создай блок, в поле "Скрипт" введи любой существующий модуль, например "B". После этого МобиСкрипт автоматом сгенерит 2D- и 3D-объекты. Переименуй объекты как нужно, удали из поля "Скрипт" код модуля (иначе при каждой компиляции твой любимый базовый модуль будет превращаться в B), удали ненужные строчки из примитивов.
Связка готова.
Удачи. Посоветую как можно активней пользоваться переменными, они делают каталог гибким, и таким способом можно очень сильно сократить количество базовых модулей.
Я лично не решился ваять базовый каталог, на это нужна куча времени, если толково делать.
tema_g said:Вот то-то и оно, что я не хочу использовать базовый каталог, хочу написать каталог с нуля и скриптов соответственно никаких нет.
Это фантастика. Семейства, Окна ПВМ, Фасады должны быть. Выбор то по "Семейству". Как там задали.tema_g said:Может быть ты мне еще по цветам подскажешь? В некоторых каталогах (RANGE COOKERS, BASIC OFFICE) странно организован выбор цвета - ни Фасады, ни Семейства, ни Объекты окон ПВМ не прописаны и тем неменее можно выбрать цвет материала.
Может кто-нибудь знает как это сделано?
vak40 said:Подскажите как создать нормальный закругленный ящик
У меня все двери получаются прозрачные
Как это исправить?
Gildaniel said:Читай топик - на прошлой странице писал скрипт радиусного модуля.