Лучше собрать полноценный ПК. Если собираешься создавать игры на Unity ноутбучное железо плохо справляется; Хотя смотря какой ноут.Собираюсь покупать ноутбук. Очень хотел научиться программировать. Предлагают научиться програмиировать игры на uniti или java. Подскажите какое железо надо, и с каких програм начать программировать (новичку)
Нужно именно на ноутЛучше собрать полноценный ПК. Если собираешься создавать игры на Unity ноутбучное железо плохо справляется; Хотя смотря какой ноут.
С магазина. До 30кБудешь брать БУ или с магазина?
А модели смотрел ?С магазина. До 30к
Пока что нетА модели смотрел ?
Не нравится мне Pascal. Мы его в школе с класса 8 учили по 9. Пошел в колледж там 1 - ый семестр он и был. Не рекомендую Pascal к обучению, только время убьешь. Лучше Python или C#. Ну или Visual BasicЕсли тебе это интересно и есть мотивация — добро пожаловать.
Я учился на программиста и первая ЯП, которую я изучал — Pascal — это фундамент для изучения дальнейших языков.
Тут вопрос нужно ставить по-другому: не что тебе предлагают писать, а что ты хочешь писать.
Хочешь игры делать? Изучай языки, которые тебе посоветовали.
Хочешь делать сайты? Изучай html, css, js, php.
Не нравится мне Pascal. Мы его в школе с класса 8 учили по 9. Пошел в колледж там 1 - ый семестр он и был. Не рекомендую Pascal к обучению, только время убьешь. Лучше Python или C#. Ну или Visual Basic
Поступил в колледж, 1 сентября пойду туда, занимаюсь активно самообразованием, учу С#. если я приду в колледж и там будет pascal,то я просто вскроюсь и повешусь,мне его в школе хватило
11,в школе паскаль изучалТы после 9 поступил или после 11 ? Разница есть: если после 9, то будет Паскаль.