Если можешь, скинь где можно достать эти сканы, ибо это зарубежная фигня, в гугле не думаю что изи найти будет
Действительно, куда принимать плату? 40 летняя женщина не будет переводить мне на биткошель
https://hhide.su/threads/Анонимный-Эл-Кошелек.14031/и не спалят тебя ? И куда принимать оплату ?
у меня мало прав )))
Давай скажу в краце, покупаешь битки, на битки арендуешь номер и решаешь киви в торе, после этого на этот киви принимаешь оплату, с этого киви покупаешь битки и их переводишь на свой основной кошельу меня мало прав )))
Да это же гениально, но курс битка меняется каждые 2 минуты, то прыгает, то спадает... А этот вопрос поможете решить? Я типо такой новенький "мамкин хацкер", мне ещё учиться и учиться...Давай скажу в краце, покупаешь битки, на битки арендуешь номер и решаешь киви в торе, после этого на этот киви принимаешь оплату, с этого киви покупаешь битки и их переводишь на свой основной кошель
Ты эти битки можешь на свой кошель бросить, но хз можно ли так тебя найти я тоже "мацкин хакер"Да это же гениально, но курс битка меняется каждые 2 минуты, то прыгает, то спадает... А этот вопрос поможете решить? Я типо такой новенький "мамкин хацкер", мне ещё учиться и учиться...