Забавная проблема, или может всё таки не очень, а состоит она в том что я стёр с харда 3 гб, стёр то стёр, но место не освободилось. Я опустошил и корзину, и нортон протектед корзину, и дифрагментировал диск, speed disk-ом и встроенным, и удалил систем ресторь, и после всего этого и перезапуска системы, освободились 1.5 гб, но остальные 1.5 гб всё ещё числятся в пропавших без вести. Я так же пробывал сделать checkdisk, ничего не помогло.
Драйв не системный и не темповый, то есть ни pagefile ни темповых файлов на нём быть не должно. Драйв NTFS.
Нашёл одну подобную тему, где то 2003 года, там проблема была именно в нортон протектед корзине, я её уже отключил но место не вернулось.
Последняя точка систем рестор вроде не стирается, но всё равно для него выделенно несколько сотен мб, и уж никак не столько места.
Драйв не системный и не темповый, то есть ни pagefile ни темповых файлов на нём быть не должно. Драйв NTFS.
Нашёл одну подобную тему, где то 2003 года, там проблема была именно в нортон протектед корзине, я её уже отключил но место не вернулось.
Последняя точка систем рестор вроде не стирается, но всё равно для него выделенно несколько сотен мб, и уж никак не столько места.