Я давно все рассказал, SA и SOT, голая покупка колов\путов.Епти, не ужели появился курс.... Может тут все доходчиво за раз расскажут!!!
За скрины отдельное спасибо, просто хочу посмотреть этот курс вот и все, надеюсь там меньше математики и больше практики...Я давно все рассказал, SA и SOT, голая покупка колов\путов.
Сигналы один в один, что на акциях и фьючах, но ты себе что-то придумал и ждешь чуда от этого курса. Я уже столько скринов со сделками выкладывал, вот что еще надо?
А где скрины выкладывали, можно ссылочку?Я давно все рассказал, SA и SOT, голая покупка колов\путов.
Сигналы один в один, что на акциях и фьючах, но ты себе что-то придумал и ждешь чуда от этого курса. Я уже столько скринов со сделками выкладывал, вот что еще надо?
[GUEST] Торговля фьючерсами на ФОРТС [/GUEST]А где скрины выкладывали, можно ссылочку?
Я тут скрины посмотрел и мне интересно стало, как это так вход был по ртс в шорт, там же поддержка была. Получается в пробой?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я тут скрины посмотрел и мне интересно стало, как это так вход был по ртс в шорт, там же поддержка была. Получается в пробой?
Тренд+уровень+сигнал=вход. Все сделки по vsa в пробой сигнальной свечи. Уровни только с дневки.Я тут скрины посмотрел и мне интересно стало, как это так вход был по ртс в шорт, там же поддержка была. Получается в пробой?
Ок, это радует. На моей памяти самая быстрая складчина))***Скрытый текст не может быть процитирован.***
[GUEST] с 1 февраля висела и не было орга, так что не быстро, но зато теперь курс будет, это видимо последний материал для изучения, т.к. больше изучать нечегоОк, это радует. На моей памяти самая быстрая складчина))
[GUEST] 20 минут назад орг написал, что курс залит, но почему-то нельзя скачать, как появится, я сразу выложуIshtar, а сам то курс получил или там тоже пока сборы?